«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Call to Arms-

Добавьте контент
    06:28, 22 май 2026

Не хотите прдумывать нового - можно и слепить из старого.
    Турнир по арконам - (допустим) таймре 2 недели подсчет добытых монет в арконах, раз в 2 часа запускаются арконы(час идут сами арномы по сути и час передышка) круглыми сутками, ограничение 2 похода в арконы в день, что бы уровнять шансы работающих людей и пенсионеров и свести к чистому (типа) рандому.
    Думаю многие недонатные персы скажут ( и я тоже. ибо воевать не где,эпик брать негде, в игре сидишь как в симуляторе чата а так постоянный контент под рукой в перерыве между бойнями нужно же чем то заниматься. кто проигнорил - (ой)
  • 05:56, 28 май 2026 
    Night werewolf
    -Приморец-
    для полного счастья не хватает кнопки автоудара как в бс
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:44, 28 май 2026 
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG
    -Приморец-
    100% До сих пор приятно вспоминать как я с Сосичкой на НГ копях воевал, покупал бижу отрицания под ее магию, прям там в копях, горел что забрать с почты нельзя прям там же. Выходил, менял что-то, заходили заново. Придумывали затарку. Причем ни какого негативо, обались с ней шутили веселились, был просто спортивный интеерс. Два года прошло, а до сих пор приятно вспомнить. А сейчас что?
    Задонил, защиитлся от магии любой бонусом получил вагон класс статов иммун к оглухе, и все и сразу... зачем думать, о чем думать.. донь, деградируй, тока найти кого убить становится все сложнее.
    Кто-то из админов писал: а в чем соревновательность бить мобов? Так вот вы мне ответьте, а в чем соревновательность такого пвп? Кто больше задонит?.
    Вы умные, я тупой, объясните, я не догоняю в чем кайф то лютый. Я не бедный челвоек я могу и задонить, но в чем смысл, если веселья не приносит.
  • 13:36, 28 май 2026 
    Всадник-Смерть
    senatorARMSTRONG [31]

Кто-то из админов писал: а в чем соревновательность бить мобов? Так вот вы мне ответьте, а в чем соревновательность такого пвп? Кто больше задонит?.

Раздать всем недонатерам маски позора за пвп-прокачку донатеров!!!

Предупреждение, Флуд
  • 14:58, 28 май 2026 
    -Приморец-
    _Barvik_
    Эти комплекты и должны были остаться акционными, пару раз в год на недельку
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 17:48, 28 май 2026 
    _Barvik_
    -Приморец-
    соглашусь.чтоб их небыло не у кого.поиграли кайфанули и снова в родной шмот и в перед)
  • 00:40, 29 май 2026 
    -Приморец-
    За новые комплекты + ранги до смешного доходит, вернулся в игру пособрал себе чего хотел, а кайфа 0…
    Попадаясь против тех у кого нет этих приблуд ( амуля, знамя, эмблемы и т.п) игра просто превращается в прожим одной кнопки
    Попадаясь против тех у кого оно есть - просто жесткая нудятина по очереди прожимаем кнопку без урона друг по другу, баф слетатет, добовляем орб…В этом вся игра
    Если раньше в бою хоть мало мальски да думать приходилось, то сейчас нужно добавить кнопку автобой
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 12:01, 29 май 2026 
    _Barvik_
    -Приморец-
    просто посути разбег между игроками огромный от этого и пвп нет.почему я и писал выше что когда времянку дали,активность в пвп была большая. даже в будни ходил народ. потому как ни как комплекты давали возможность играть всем.а так само собой большенство игроков не ходит в пвп потому как бесмысленно убиваться,и в замен ничего.
Страницы: 1 2