00:47, 23 июл 2010
А мне понравилась фраза Причины отказа не объясняются! Очень гуманно и объективно, а главное демократично.Складывается впечатление берутся люди что суда, что в Инквзицию - это друзья других служащих, стражи из других проэктов и.т.п.Не хватает еще лозунга "лизоблюдство это путь к успеху" Я конечно же утрирую, но уверен, что доля истины в моих словах есть.Уважаемый Adasan, может тут вы и вершите судьбы заявок, но относится к людям по человечески вам никто не запрещал.Я думаю у в ас пальцы не отвалятся от клавиатуры, что бы написать пару строчек в чем причина отказа.Меня не задел сам отказ, меня задело такое отношение.Вы же сами написали, что привилегий нет, лично я не вижу причину для стажировке людей на испытательный срок.Вы помните что говорил почтальон Печкин из мультфильма? Я злой был, потому что велосипеда у меня не было!Были у человека нарушения к примеру, но это не значит что он запятнался в крови и.т.д.
Я не сомневаюсь, что это сообщение удалят, а возможно и дадут кляп и тут, в жизни живется не легко, зачем устраивать и в игре набор жесточайших правил, где человек забывает свою суету и хочет отдохнуть?
Проверку самих заявок делаю не я. Я лишь провожу приём. Каждый отказ имеет причину, чаще всего из-за нарушений. Adasan.