купила сертификат смены образа. активировала. прошло более 24 часов. образ не поменялся. кликнула на сертификат ещё раз. пишет: Сертификат активирован. Образ будет установлен в течение 24 часов. опять 24 часа ждать что ли? что то на нём мало инфы и работает активация криво или что делать с ним?
До момента смены образа зачастую проходит примерно 2 суток. Образ применится в любом случае.
--нефрит--
я из Латвии - у нас многие ру сайты звкрыты!через паралелку на виндоус я могла играть ,а если пыталась скачать на сафари то он создавал новый аккаунт .непонятно почему.теперь паралелка накрылась от слова вообще - и я смогла с горем по полам зайти на свой аккаунт с имак компа старого через хром браузер а в сафари он создал нового персонажа почему то).но я не могу скачать клиент - он его пытается закачать на паралелку которая не откроется уже никогда!тут заходит под ником и я вижу даже персонажа левел и тд - но не могу играть-можно ли как то без скачки клиента играть?спасите кто нибудь аа...
По техническим вопросам мы ни чего не сможем Вам ответить. https://support.vkplay.ru/jg/in_game_%20issues/1415 ссылку открывать через браузер. Пролистываете вниз страницы, кликаете по "Остались вопросы? Обратитесь к нашим экспертам" и заполняете поля. Надеюсь они смогут ответить на интересующие вопросы.
--нефрит--
при заходе в инвентарь игра запрашивает разрешение на локальное хранение информации но потвердить разрешение или запрет я никак не могу а без этогоинвентарь не доступен
Начался эвент на героизм и эпичность.
120% героизма для всех и эпичности при закрытом героизме.
У меня максзвание. Обычно для прокачки эпика надо использовать сферу свободы. Вопрос. Целесообразно ли это делать в событие? Получу ли больше эпика или просто зря потрачу сферу свободы.
Нельзя получить больше 100%. Дополнительные эффекты на эпичность при закрытом героизме не требуются.
--нефрит--