01:41, 15 окт 2010
Давай посчитаем, Adasan.
Нормальная зарплата в Москве - 40к в месяц (у меня двое детей...) 20 дней... получается, что в час я получал бы 250 рублей (получаю больше, но я - не все), три часа - 750 рублей соответственно... 20 дней - 15 тысяч рублей...
Получается, что я буду тратить 15 тысяч рублей - зарплата как минимум стандартной кассиршы в москве! - закартинку "перед ником" и картинку при переходе в "состав", помимо "уважения игроков", так?...
Так ты бы сразу написал, что работа эта для идиотов, у которых ни семьи ни мозгов или для пенсионеров, которым на их 5 тысяч рублей в месяц (стандартная пенсия) нет возможности даже в Сочи отдохнуть...
Хех, как же плохо должны жить создатели игры, если предоставляют "ТАКИЕ" условия труда... если не думать о создателях игры плохо...
С учетом того, что условия труда и в инквизиции такие же (уверен на 99%), то понятно, почему столько недовольных в игре и столько тупости при проведении тех же турниров... а сколько всего еще будет, хех)))
Ибо выбор невелик - сюда идут неудачники, которым нужно подняться "над собой" хоть как-то; двоечники, которым пофиг, лишь бы рулить; эгоисты, которые могут только здесь развернуться за счет других;... еще дети, которые тоже чего-то хотят, но не знают, как, поэтому лезут туда, где "меня будут уважать"... хех, пенсионеры не пойдут - тут ошибся, ибо они не дураки)
Мне разрешили сказать, что Просветителям выплачивают премии за их работу. Так что некая оплата труда всё-таки есть. Adasan.