07:27, 06 окт 2011 

Duck
_Арлекин_
Господа умники ,я прошу прощения  ,  вы с МТС коннекта играли когда нибудь ?  Из небогатых городов и с невозможными возможностями они .   Вот там я понимаю связь , и мне очень близки проблемы автора топика  , так как я 2 года просидел , я опять же таки извеняюсь ,  на это МТС  дрочне  ,   и да там таки после обеда и до девяти вечера скорость 4-10  КБ/с  ,  и да таки если из игры выходил  ,    то  все пакеты терялись даже несумев дойти с сервера до моего компа в результате чего тот же бой  мало того что надо было грузить минут 5 так еще и раза с 3-4  ток прогружался он.
А то мать ее за ногу передовая технология и очень не дешевая  ,   скажем так в разы дороже кабеля ,которого физически не мог протащить вплоть до последнего времени,   интернет обхаился .  
И кстати да я очень удивлялся , ну почему в том же РВС  про драконов , который принадлежит все тому же маил.ру   и базируеться на той же плошадке что и ДЖагерр  , можно было нормально прогрузиться с первого раза на любой скорости ,  хоть 2 кб/с  и пакеты нетерялись , а в Джагее нет , если скорость ниже 100  КБ/с то  все вешаться можно было ,  вот так и играл больше года , матерился и играл :) .
П,с  Просто   не мог пройти мимо  :) , щас слава богу ,   инет что надо , 100  топит как бешенный , все что ограничивает это скорость серверов сайтов на которые хожу.