«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mr Chpoker

Баланс
    14:32, 23 апр 2025

В связи с проведением крайних событий в игре, пришло понимание что когорты СЛИШКОМ МНОГО Что на ПФ, что на ЦФ... На одного лиговца 3-4 когортянина... Надо что-то с этим делать мне кажется
  • 18:59, 24 апр 2025 
    Тиана
    бует полный нуль...увы
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:48, 24 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    вставлю свои 5 копеек... мои наблюдения. на 16-25 полный перевес когорты. на 26-34 дикий перевес когорты.... на 35+ когорта есть просто не хочет воевать без лидеров типа пута молота и грини. вспомните совсем недавно когда пут играл прослеживалась обратная ситуация. в пвп были олдни коги . куда они так бесследно исчезли за такое короткое время? пут их с собой на вахту забрал?). ну вот к вам бирулькин перешел . выползайте со своих нор) пы сы апнется этот легион 34- красных и ситуация будет опять в другую сторону. так было есть и будет..... переходы ничего не решат
  • 21:01, 24 апр 2025 
    Disk_null
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    вставлю свои 5 копеек... мои наблюдения. на 16-25 полный перевес когорты. на 26-34 дикий перевес когорты.... на 35+ когорта есть просто не хочет воевать без лидеров типа пута молота и грини. вспомните совсем недавно когда пут играл прослеживалась обратная ситуация. в пвп были олдни коги . куда они так бесследно исчезли за такое короткое время? пут их с собой на вахту забрал?). ну вот к вам бирулькин перешел . выползайте со своих нор) пы сы апнется этот легион 34- красных и ситуация будет опять в другую сторону. так было есть и будет..... переходы ничего не решат
    призма слегка изковеркала изображение)
  • 21:19, 24 апр 2025 
    Тиана
    Disk_null
    призма слегка изковеркала изображение)

+
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:23, 24 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Disk_nullТиана

когда нечего сказать . сойдет любой отмаз)))
  • 21:37, 24 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=698831291
    откуда коги появились сразу?*? ведь еще вчера были пустые захваты)) бирулькин воодушевил выползти с нор вот и весь ответ)
  • 22:22, 24 апр 2025 
     Рейтинг: 4
    Чужая жена
    единственный баланс, который имеет значение - это баланс дебетовых карт, а кто где и сколько играет - ну это же сущая чепуха
  • 22:26, 24 апр 2025 
    Тиана
    Чужая жена
    +++
  • 01:59, 25 апр 2025 
    Чебураш
    И зачем Ушастый с декабря пил успокаивающий апельсиновые препораты и стойко переносил геноцыд синих. Надо было просто наныть и........
  • 11:16, 25 апр 2025 
    Хлебушек
    "Ты видишь суслика, нет, и я не вижу, а он есть. "
  • 12:09, 25 апр 2025 
    Змейкин
    Ненадо писать про баланс на 26+ что тут когорта доминирует-чушь всё это. Просто лига ходит на магах по захватам ради какой-то коробки, а как масштабки или ещё что-то-их просто нет...Тут вообще все нормально.
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=698844365
    +- такие захваты идут с утра-Лига на маге, мы в меньшинстве на лайте...Про часовые пояса тоже ненадо говорить-ребята эти нет, нет и вечером выходят...Просто не любят они равные бои, когда масштабки можно закрывать, выигрывать тактически...И вечером их нет в захватах, потому что незачем туда ходить-коробочки с утра получили.
    Деструктивные действия
  • 13:20, 25 апр 2025 
    Grindaizer
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Миша эти качели были всегда, ранее группа с лиги (большинство юнитов) апнулось на 35+ и естественно на 34- ситуация просела, а в когорте наоброт многие подросли до 32-34 со всеми вытекающими.Игра уже не будет такой как раньше и не вижу смысла что-то обсуждать.Нету больше противостояния фракций-есть рыжая сферка на голд в копях и сфера скорости.Есть индивидуальные награды и неважно своих ты бил или чужих.Ты когда последний раз был на нормальных таких импах которые хотя бы часа полтора шли?) и я не помню.

Осторожнее пиши по поводу "воодушевил" и все такое. Он когда такое видит там катарсис происходит полный

По поводу лидерства и прочее.За себя скажу у меня никогда не было тяги данному действу, ну либо очень давно.Более у меня нету столько времени просто и я не попадаю в разрез пвп,поэтому играю чисто по кайфу для себя.

По поводу переходов, мне пофиг в целом, но то что нельзя перейти бесплатно в когорту на 35+меня радует За возможность прикоснуться к святому надо денежку платить
  • 13:51, 25 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=698846177
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=698846714
    это чтоб потом не говорили что когов 35+ нету)))
    Grindaizer
    я об этом и говорю Гриш) переходы ничего не решат. один два активных донатера и все перекос уже есть)
    на импы я помню собирались каст берегли. всем фраком следили за импами. по кланам звали тех кто не был заити помочь..... это к сожалению все в прошлом осталось( сферка на голд в копях создана для привлечения мяса для донатеров. ибо только ради нее и идет народ простой в эти копи)) то что противостояния фракций больше нет с этим полностью согласен... к сожалению.... ведь игра изначально построена как противостояние двух фракций.. да а еще мне интересно коги на 35+ есть. почему они не воюют? есть ну максимум 10 когов которые воюют невзирая ни на что. но большая часть прячется и выползают тока прячась за лидерами вроде тебя пута (бустера раньше) молота и т д
  • 16:43, 25 апр 2025 
    -Мерцающий-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=698831291
    откуда коги появились сразу?*? ведь еще вчера были пустые захваты)) бирулькин воодушевил выползти с нор вот и весь ответ)

Приветствую,Михаил!Да-да..именно об этом я и писал...Кстати,переход игрока туда-сюда..ну по факту не решает ничего..какой бы сильный он не был
    Время решает многое,если не всё!
    Оскорбление администрации
  • 09:50, 26 апр 2025 
     Рейтинг: 1
    Disk_null
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    вставлю свои 5 копеек... мои наблюдения. на 16-25 полный перевес когорты. на 26-34 дикий перевес когорты....
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=698876230 пару слов про дикий перевес
  • 10:18, 26 апр 2025 
     Рейтинг: 1
    _SuperPuper_
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=698876873 вот наглядный пример баланса, давайте еще переведем для усиления персонажей и когорта сядет на слады... Просто лиги персонажи очень грамотно поступают, в бои идут прям все , когда выигрышый вариант, а если нет то - нас так мало, срочно еще к нам персонажей давайте... 10 лет тут всегда одно и тоже....
  • 11:45, 26 апр 2025 
    -unkind-
    Проблема в количестве вытекает из проблемы в качестве.На уровне ПФа у когорты больше высокобюджетных персонажей.От того и желающих принимать участие в боях на фронте нет особо желающих со стороны лиги.
  • 12:06, 26 апр 2025 
     Рейтинг: 6
    Eo Benefaciendo
    Не знаю конечно как там сейчас обстоят дела в боях на 30 и 35+ лвл, но когда-то в игре захваты были по 30+ персов с каждой стороны. Вспомнить даже комендантов бои, в пещерах под маяком, деревом - месиво и рубилово. а сейчас что? ничего. Как по мне надо думать об увеличении онлайна и привлечении новых игроков в проект. А мы занимаемся перестановкой кроватей
  • 12:38, 26 апр 2025 
     Рейтинг: 2
    senatorARMSTRONG
    Eo Benefaciendo писал(а):
    . Как по мне надо думать об увеличении онлайна и привлечении новых игроков в проект. А мы занимаемся перестановкой кроватей

Вот меня тоже это смущает. Имея ресурсы ВК, дать релкаму разве проблема?
Страницы: 1 2 3