«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Лайтфут

Заточка
    21:29, 22 авг 2025

Здравствуйте, уважаемые знатоки. подскажите, пожалуйста, сколько уйдёт примерно заточек, чтобы заточить предмет в коронку (именную заточку)? просьба воздержаться от флуда и троллинга.
    не все можно купить за деньги.
  • 20:47, 09 сен 2025 
     Рейтинг: 1
    просто_девил
    30 заточек до сини. Слов нет, одни маты Отредактировано: +3 заточки и вуаля - фиоточка) воистину кривой рандом
  • 21:27, 09 сен 2025 
    Дракулита мл
    у меня вообще всё хорошо не точу шмот он сам точится абра-кадабра какаета
    флудите правильно и вас заметят
  • 18:26, 03 окт 2025 
    Лайтфут
    из 145 точек, 60шт. ушло на перчатку из фиол в крась, 22шт. на кирасу из сини в крась. итог: не стал трепать нервы и пробовать точнуть до коронки, точнул сумеречными. эксперимент считаю проваленным
  • 22:05, 03 окт 2025 
     Рейтинг: 2
    Night werewolf
    Лайтфут
    при том что на персе нет ни одной шмотки с точкой выше зелени
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:17, 09 окт 2025 
    Лайтфут
    Night werewolf
    Лайтфут
    при том что на персе нет ни одной шмотки с точкой выше зелени

это был вопрос или утверждение? если это вопрос, то почему не цитатой? если утверждение, то это вы про меня пишите или про кого?

Я должен вам доказать, что у меня есть эти заточенные шмотки? а как? зачем? почему? и вы хотите назвать меня лжецом? если вы не видите что-то, то это не означает, что его там нет. P.S. Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть. (с)
  • 03:58, 10 окт 2025 
    Night werewolf
    Лайтфут
    ты никому ничего не должен. я просто обозначил то что увидел на этот момент. если у тебя 12 комплектов то это твое право. или 12 персов но на это есть инки если так то пускай они ращзбираются мне по баробану
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:33, 11 окт 2025 
    Лайтфут
    Night werewolf
    Лайтфут
    ты никому ничего не должен

это хорошо.

можно крыть.
  • 14:53, 11 окт 2025 
    del23537