«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    -Приморец-

Клановый Турнир!
    11:11, 05 окт 2025

Подавал заявку на турнир, наша команда прошла и вот сидим думаем а зачем туда идти если в это время будут копи?
    Вот сижу и думаю, вроде такое название ТУРНИР КЛАНОВ а награды кот наплакал, мне кажется давно пора их их переработать под нынешние реалии, возможно даже не только награды, а и сам турнир!
    Ибо сейчас турнир это всего 3 боя с огромным разрывом по времени, в моей ситуации турнир начинается в 03:00 и заканчивается в 05+ в зависимости от боя
    Иногда настраиваюсь на ночную игру, а по сути из за 3 боев 2 часа ждешь и по сути ничего не получаешь!
    Обидно досадно, надеюсь чего нибудь выдумаете!!!
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 03:52, 07 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    аль_вар
    И постараюсь вернуть тактику в инсты, а не инсты, подстроенные под кого-то....
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 03:56, 07 окт 2025 
    -Приморец-
    аль_вар
    Для тех кто в танке
    В шапке топа написано: что подали заявку, прошли, но подумали и решили что профитнее будет сходить в копи ибо идет клан чемп, бойня… А за турнир всего 3 клан монетки дают за победу в финале
    От осознания этого и написан топ, что вроде клановый чемпионат, а разок сходить в копи на много интереснее чем 2 часа турнира
    При чем тут варежон я тоже не понимаю, месились с ним в копях, пока он был убом были ужасно нудные бои по 12 14 минут
    Короче прекращай ныть и флудить
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 06:09, 07 окт 2025 
     Рейтинг: 2
    _Barvik_
    сыр бор)))такто если разобраться много чего менять надо) даже теже маштабки.раньше если захотел в любое время вышел на маяк народ есть. сейчас даже под плюхи не идут.и дело даже не в колличестве игроков как многие скажут.на духа вон до 600чел собирается и думаю не предел.представить всю эту толпу на боевой локе ну и сомо собой бои не как попало а плюс минус 2 лвл.походу надо не с духа деньги получать а с боев)кстати прикольно былобы по принцепу автомата.тоесть,образовался маштаб образовался фонд и пока бой идет копится фонд,если маштаб в эпичку или легендарку то ставка выше в фонде.ну распределение уже по факту всем,ну естественно от урона ну и победившим больше проигравшим меньше)) и перса качаеш и золото добываеш)
  • 06:29, 07 окт 2025 
    Зифирчег
    _Barvik_
    огонь предложуха, оформь ее, все равно голда ща мало что значит, а куча народу придет вытравливать хаев за бабло, это будет веселуха...

А то я масштабки никогда не закрою:(
  • 06:36, 07 окт 2025 
    _Barvik_
    Зифирчег
    во во) мне тоже кажется былобы норм) и не жалко было бы каст когда в маштабе рубишся час и каст сгорает если за этот маштаб действительно чтото стоящее получиш) так как малые игроки на сине зеленом шмоте быстро уходят и могут бегать из маштаба в маштаб а ты чисто весь бой в этом бою))
  • 08:07, 07 окт 2025 
    -Приморец-
    _Barvik_
    Зифирчег
    Да топовое предложение, когда то давно подобное предлогал, но ответа не получил) А по факту да сделать норм награды в голде а не кучу хлама, и народ потянется!
    А так уже забыл что такое масштабы)
  • 08:24, 07 окт 2025 
     Рейтинг: 1
    -Приморец-
    TechChar
    На мой взгляд идея увеличить колличество печатей ни чего не даст, разве что добавить товары за эти печати!
    Я конечно далек от клановой возни, но я эти печати трачу только на закл травмата, и крааайне редко на клановый трофей который прямо скажим так себе)
    Нам дальневосточникам хотелось бы сместить начало турнира хотя бы на пару часиков по раньше, но тут конечно есть аргумент не в нашу пользу - нас мало)
    Можно добавить эпичности и героизма, сделать награду в голде, увеличить колличество ресурсов
    В данный момент (говорю за себя) тур начинается в 3:00 и заканчивается в 5:00 на той неделе мы получили всего по 3 монетки за 3 победных боя ( за 1 место ) и что то там по ресурсам (фактически не ощутимо), каст тратится максимально, а для чего не понятно
    Вот и задумали
  • 11:01, 07 окт 2025 
    _Barvik_
    -Приморец-
    у меня давно такая идея по поводу маштабов) но зависило бы от нас чтото.даже мелкие или зеленошмотники пошли бы просто возможно натравить урону и при этом получить какойто процент золота немного геры и эпа.а то что падает с маштабов сейчас,даже тем кто больше всех урону набивает,большенство из этого хлама обесценилось чутли не бесплатно на заказы скидываем.
  • 11:11, 07 окт 2025 
    Зифирчег
    _Barvik_
    а там с масштаба что то падает?:)

и я тут смотрю -Приморец- мои идеи себе пририсовывает::) но я благородно прощаю
  • 11:25, 07 окт 2025 
    _Barvik_
    Зифирчег
    ну так если разобраться то ничего)
  • 11:51, 07 окт 2025 
    Олька
    Ребят что то от темы вы отошли! предложение поменять неплохое.
    1 Увеличение печатей чести.
    2 Придумать типо кубка на неделю для членов всего клана.
    3.Увеличенный эпик и героизм.
    4.Все таки соблюдение рамок уровневых групп.
    5. Ну и ресов добавьте кот наплакал... строим по три года только алею...
    6.Клан очки мизер
    Я за пересмотрение турнира ну и время точно неудобное чуток пораньше....
  • 12:23, 07 окт 2025 
    Ksander K
    Вот кубок с бафами для клана это уже что то( но и опятьже кубок не только за первое место), народ потянется, более 7 месяцев не играл но и когда играл на турики не ходил, смысл тупо слить каст...
  • 12:40, 07 окт 2025 
    Зифирчег
    Ksander K
    били?
  • 18:04, 07 окт 2025 
    -Приморец-
    Олька
    А как же переделка игры под одного? Или наконец то дошло к чему топ был создан?
  • 11:08, 09 окт 2025 
    Лайтфут
    _Barvik_
    на духа вон до 600чел собирается и думаю не предел.представить всю эту толпу на боевой локе ну и сомо собой бои не как попало а плюс минус 2 лвл.

так у них разные лвл, и эти игроки - почти всё, что есть. если и учитывать всё количество (600 человек), то тогда надо забалансить по хп и силе, учитывая их прокачку, ещё и подогнать, чтобы игроки хотя б что-то набивали. а так они всех малышей вырежут и всё. больше половины не пойдёт по разным причинам.

походу надо не с духа деньги получать а с боев)кстати прикольно былобы по принцепу автомата.тоесть,образовался маштаб образовался фонд и пока бой идет копится фонд,если маштаб в эпичку или легендарку то ставка выше в фонде.ну распределение уже по факту всем,ну естественно от урона ну и победившим больше проигравшим меньше)) и перса качаеш и золото добываеш)

Бред какой-то. малыши, ничего не набив, получат увечья, испорченное настроение, потеряют время. и сколько они набьют денег? фигу? опять же денег получат топы, набив много урона. соглашусь, идея хорошая, но она сильно не продуманная. с того же духа падает рандомное количество денег рандомным игрокам. это более менее справедливо. и игроки по сути не теряют каст, боеприпасы, получают небольшой опыт и голду, затрачивают малое количество времени.

опять же это будет влиять на рынок. цены на аукционе взлетят.

P.S. план хороший но не продуман маленько (с).
    не все можно купить за деньги.
  • 12:25, 09 окт 2025 
    _Barvik_
    Лайтфут
    по поводу игроков и лвл да но никто же и не говорит месево устраивать также как и есть до 25 лвл и от 26 лвл.а сам смысл был в том что колличество игроков на локе былоб больше что повлияло бы на колличество разных боев....по поводу золота да прав по поводу хаев, но опять же хаи будут по долгу в боях висеть чтоб бои вывозить и получат заслуженную награду,а пока хаи в боях будут висеть и это не быстро бывает больше часа в 1 бою,за это время мелкие меж собой могут еще кучу боев устроить.
Страницы: 1 2