-Приморец-
Азарт говоришь пропадает? Вот я в игре тоже не первый год, но как Night werewolf помню золотые времена, когда и заточки стояли с драконисом адекватно и коллектив был дружнее, однако не оправдывая разрабов - они тоже хотят кушать, иначе проект в 2025 году просто закроют. Это по данному замечанию. А по личному. Вот мы с тобой на момент написания, уже второй раз будем вести диалог, что кто-то из моих задел кого то из вашего клана. Начинаешь высылать негативные подарки в клан, атакуешь и навешиваешь тем, кто про это вообще не знал, объясни: о каком азарте ты говоришь? Тема же нытьё, то есть актуально же тут поднять этот вопрос, тем более многие вижу негадуют, чего это новички не лезут в ПвП. Так вот поэтому и не лезут, что если тут даже посмотришь не так, придёт большой и грозный ПвП гигант с бюджетом Бельгии и просто отправит отдыхать пол клана. Это норма? Да! Игра не запрещает атаковать, использовать свитки на том же Радвее, вешать оковы, но раз ты на опыте, почему не решаешь вопрос, а просто избиваешь всех, кто тебя слабее? Весело? Хоть какое то развлечение? Мы же разные фракции - может в этом причина? Да нет мой друг, к сожалению это эгоизм. Кто меня знает, я всегда уважаю любую сторону конфликта, фракцию, да игрока в конце концов, потому как помню, как не просто (особенно, если не вливать сюда в месяц бюджет от крыла Боинга) играть в этот бесплатный онлайн - проект. Это не крик души, просто почитав некоторые отзывы и по причине очередного, надуманного с тобой недопонимания решил вспомнить хорошую фразу про трусы и крестик.