igor2612 а когда танки стоят на синем гиге и с синими жертвами и в ус не дуют.....не напрягаюсь сносят все и вся ...енто норма? Или фиолетовый мар критует на 750 с жертвами?
Alex-GetmanДык я тоже к смертным отношусь)) Просто заслуги уворотов сильно преувеличены...мну в лесу постоянно мутузят все кому не лень...Травпункт - моя крепость)
мары ноют что не сносят убов, вы нмчего не попутали?))) ваше мясо танк...вот и еште его)) причем это у вас неплохо получается)) Я взял контру стража, и в шахте меня любой мар сносит, крит через удар летит)) зато Убов даже не замечаю)) а то всех хотите сносить уже)) хозяин игры играет в убе, смешно
Седня провел 7 боев с маром в дуэли 12лвл, из них 5 боев проиграл, за бой вертелся раз 5 всего хоть точки у меня кроме капюшона на ловкость и зеленые. То что я малого уровня ничего не значит бои равные. И ГДЕ МЫ ПЕРЕКРУЧЕНЫ?
что ловкачи что стражи, марам и правда жить стало страшно, из 10 фиолетовых орбов, только 1 крит)клево)а у стража или ловкача 7 из 10 стабильно)вот смешно реально в чем же мар теперь мар является)у него есть неистовство это круто, а где криты?)))в Сочи махнули что ли)
не серьезно, зачем надо было формулы боя менять-ведь было все отлично это все началост когда хаям перчатки перевыдали, все каюк критов как убрали! зачем?!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)