Героизм вышеуказанным персонажам давно уже не идёт ..
  Героизм вышеуказанным персонажам давно уже не идёт .. И совесть моя врят ли бы мне возразила.
  И совесть моя врят ли бы мне возразила. 
 я плохой,ты чу не знала чтоль?мешаю людям в задротство и собирание монет ударяться,а напрягаю их своими топиками ,пытаясь улучшить положение вещей и качество проведения захватов  в разделе ,,обсуждение игры,,а здесь личное ко мне изливают..это немешает,наоборот приятно,но  ты прежде чем  что-то прокомментировать,попытайся вникнуть в то,что хотел донести своим топом аффтор
 я плохой,ты чу не знала чтоль?мешаю людям в задротство и собирание монет ударяться,а напрягаю их своими топиками ,пытаясь улучшить положение вещей и качество проведения захватов  в разделе ,,обсуждение игры,,а здесь личное ко мне изливают..это немешает,наоборот приятно,но  ты прежде чем  что-то прокомментировать,попытайся вникнуть в то,что хотел донести своим топом аффтор 
 ну а чу) там даже 30е есть
 ну а чу) там даже 30е есть  а по теме мне события по аналогии ОТ ТУДА очень нравятся) да и пара заточек норм, да и сам процесс, + автору показал чем занятся можно если везде бьют
 а по теме мне события по аналогии ОТ ТУДА очень нравятся) да и пара заточек норм, да и сам процесс, + автору показал чем занятся можно если везде бьют 
|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |