та временами подлагивает и част не туда попадаешь мышкай вот и расходуку нередко одеваю нету и продать в скупку однажды не то хотел, вру, не однажды а много раз
Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
ну не знаю ребят!вобщем админу отмалчиваются,но абидно то,что на эти вещи ушли не игровые годы а реал!по мне какбы нет проблем залить еще но это всетаки время(и обидно то что вещи были сораны как надо для уба на НР точки.Сейчас же по новой собирать точить?ну не знаю вобщем буду бегать в рекруте))я парень веселый так ччто лига)))жрем и ахреневаем от меня теперь в ПБ(ваш смех мои слезы(
ну не стоит распинацо так в субботу вечером админов тут нету)) жди понедельника пусть разбираются) кнопка не выкинуть на них есть а продать в скупку за 40 голдей) 1 раз верю 2 нет хотя всё может быть, жди вообщем будней апай топ) П,С, кнопка выкинуть есть на контре но у него не времянка была это знаю точно.
хм,Ром у нас походу семейный баг)у меня после боя в шахтах когда я упал тоже пропала вещь.Корона.я её тоже выкинул?там нет такой кнопки на вещи вообще выкинуть есть продать,но есть одно НО за сим действием следует системка с подтверждением типа вы хотите продать?и что я в трезвом здравии два раза так мог лохануться чтоль?тупо продать вещь за 30копеек которую купил за 1к голда)))нестыковочка получается господа инки но это лирика.по сравнению с двумя синими вещами карфа эт мизер.но обидно