Всех приветствую стоя.
Сразу скажу что в теме топа 0 упоминаний что этот топ об обновлении клан тура.Содержание представлено в вопросах ; Для кого?ДЛя черепах?Зачем такой турнир? Если без черепах то оставляйте.
Итак...
Клан тур придумали уже давно , а текущая администрация лишь добавила новых приятных наград чтобы желающие * фармить* артефарии и чехлы могли каждую неделю это делать.
* Фармить*- Тратить фул каст превышающий в несколько раз стоимость наград ( Усмир ты красавчик конечно)
ПОчему 34 попадает в 37 группу?Ну все прекрасно знают ответ и продолжают что-то изобретать.34 попадает в старшую группу потому что в мелкой группе все было забито и по скольку там еще и 36 лвл был то они полетели в сетку где был свободный слот.
Ну теоретически можете сетку разделить. 35+ и 34- но только это ничего не даст если народ в целом не будет ходить и сетка не будет формироваться как таковая.
С барского плеча Уважаемая администрация, рассмотрите возможность выдать всем участникам турнира минимальное кол-во артефариев ну типа 2-3 шт.)

Вот тут то фармеры покажут что это такое
Идея клан тура привести туда сильную команду которая может претендовать на призовые места, для этого нужно ее собрать и заявить.Ищите сильных игроков. объединяйтесь, мотивируйте переходы из одного клана в другой.
Просто получается вопрос клан тура больше всего влнует персонажа который на нем когда был то последний раз?
А то у вас один слишком амбициозный переигравший в гта обещает домой ко мне приехать детей мочить.
Другие так часто произносят слово "сосать" что складывается ощущение наличия большого опыта у этих людей в данной области.
А тем более мой Уважаемый друг Мишаняс "полной ответственностью" говорит,что некоторым из Вас всего 15 лет! И уже такой опыт.....
Ну да ладно ребят, обидеть мы никого естественно не хотели.Усиляйтесь, объединяйтесь и самое главное не забывайте нажать кнопочку "подать заявку" и будет все хорошо.
Пользуясь случаем хочу выразить личный респектасьон Ласту.Подгтовился, вышел один и забрал победу с минусом слотов и орбов и думаю еще в запасе что-то было.Берите пример.
В остальном как говорится Побеждает победитель, а проигрывает проигрыватель