«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 28
    Пиркс

Уважаемая администрация! Вопрос по клановым турнирам.
    23:06, 31 май 2026

Для кого вы сделали эти турниры? Как могут попасть уровневые группы 32-34 против 37-39. Для черепах? Вы либо не пропускайте эти группы-либо зачем такой турнир нужен.
  • 15:28, 01 июн 2026 
     Рейтинг: 2
    Absolut_Evil
    Чужая жена
    Игрулькин_
    Отредактировано
    Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:32, 01 июн 2026 
     Рейтинг: 0
    -Call to Arms-
    Эвил, у всего этого расписного (ой) есть одно большое "но" ты где столько игроков возьмешь под твои критерии? При таких настройках турниры просто не будут регаться либо будет сетка сразу из 2 команд сделана( сразу финал) но тогда надо полностью перерабатывать турниры, а кому оно надо? Качайтесь становитесь достойными противниками если хотите побеждать, ожевидное единственное решение.
  • 16:40, 01 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Absolut_Evil
    -Call to Arms-
    Потому, надо спокойно перерабатывать всё. Я только накидал идей, разумеется, их надо подправить и довести до ума.
  • 16:52, 01 июн 2026 
    Чужая жена
    Absolut_Evil
    это вы там в прайде суёте друг другу лукасы, не надо нам тут пропагандировать ваши ценности
  • 17:00, 01 июн 2026 
    Grindaizer
    Всех приветствую стоя.
    Сразу скажу что в теме топа 0 упоминаний что этот топ об обновлении клан тура.Содержание представлено в вопросах ; Для кого?ДЛя черепах?Зачем такой турнир? Если без черепах то оставляйте.

Итак...
    Клан тур придумали уже давно , а текущая администрация лишь добавила новых приятных наград чтобы желающие * фармить* артефарии и чехлы могли каждую неделю это делать.
    * Фармить*- Тратить фул каст превышающий в несколько раз стоимость наград ( Усмир ты красавчик конечно)
    ПОчему 34 попадает в 37 группу?Ну все прекрасно знают ответ и продолжают что-то изобретать.34 попадает в старшую группу потому что в мелкой группе все было забито и по скольку там еще и 36 лвл был то они полетели в сетку где был свободный слот.
    Ну теоретически можете сетку разделить. 35+ и 34- но только это ничего не даст если народ в целом не будет ходить и сетка не будет формироваться как таковая.
    С барского плеча Уважаемая администрация, рассмотрите возможность выдать всем участникам турнира минимальное кол-во артефариев ну типа 2-3 шт.)
    Вот тут то фармеры покажут что это такое

Идея клан тура привести туда сильную команду которая может претендовать на призовые места, для этого нужно ее собрать и заявить.Ищите сильных игроков. объединяйтесь, мотивируйте переходы из одного клана в другой.
    Просто получается вопрос клан тура больше всего влнует персонажа который на нем когда был то последний раз?
    А то у вас один слишком амбициозный переигравший в гта обещает домой ко мне приехать детей мочить.
    Другие так часто произносят слово "сосать" что складывается ощущение наличия большого опыта у этих людей в данной области.
    А тем более мой Уважаемый друг Мишаняс "полной ответственностью" говорит,что некоторым из Вас всего 15 лет! И уже такой опыт.....

Ну да ладно ребят, обидеть мы никого естественно не хотели.Усиляйтесь, объединяйтесь и самое главное не забывайте нажать кнопочку "подать заявку" и будет все хорошо.

Пользуясь случаем хочу выразить личный респектасьон Ласту.Подгтовился, вышел один и забрал победу с минусом слотов и орбов и думаю еще в запасе что-то было.Берите пример.

В остальном как говорится Побеждает победитель, а проигрывает проигрыватель
  • 17:07, 01 июн 2026 
    -USMIRITEL-
    я не про себя говорю голос народа)))) все для народа как хороший депутат))))
  • 17:09, 01 июн 2026 
    -USMIRITEL-
    а так вмех люблю и обнимаю

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 17:40, 01 июн 2026 
    Чужая жена
    единственное что можно сказать с полной ответственостью, что даже если клан туры будут в формате арконов (без каста, шмота и прочей гразноданатирской чипухи) всё равно найдётся икс, ноющий про неравенство рандома, несрабатывающие орбы сокрушения и прокачанные в максимум таланты у противника... все совпадения случайны, все персонажы и события из моего примеры вымышленные
  • 18:21, 01 июн 2026 
    -USMIRITEL-
    как аркони точно не надо)
  • 20:07, 01 июн 2026 
    Чужая жена
    надо как арконы, только без шмота и чтобы таланты не работали, и чтобы персов из разных кланов рандомно на команды раскидывало, чтобы никто не знал с кем воюют и против кого воюют, и без слотов, а то будут ещё тянуть, хотя вангую даже при таком раскладе найдёцца вечно ноюющий недовольный мистер икс
  • 21:06, 01 июн 2026 
    Винни Пух
    В чом суть турнира? Определить сильнейшую команду определенного клана. Мне всегда так казалось...может я ошибался. Турнир тоисть свою функцию исполняет.
    Для того чтоб быть сильней игроки и обьединяються в кланы. Если вы не можете найти сильных игроков в клан значит вы для этих людей недостаточно сильные, умные, дружественные или что либо еще в этом плане.
    Тот кто пишет о силе команд читал правила хоть? турнир формируеться и наполняеться командами с самой сильной сетки к самой слабой тоисть сначало верхняя и до низу пока есть желающие а не отдельно мелкие большие и тд.
    Ну да можно сделать групы как в руднике с разными наградами зависимо от ранга групы. но зачем пб с правилами рудника?
    Ну и напоследок в лиге есть 4-6 сильных персов. Почему в когорте они могут быть в одном клане, а у вас нет?Думайте....
  • 21:07, 01 июн 2026 
    ser1
    Вопрос можно решить очень просто.даже разные группы собирать не нужно.без уровневых групп:
    А именно:1. В группу входит любой игрок клана любого лвл 2. В бою все игроки уравниваются по самому сильному игроку по хп.силе и его классовой характеристике 3.Исход боя будет решать класс.затар и снаряжение.4.Проигравшие получают 50% от того.что могут получить победители.
    В результате что мы имеем:1.Желающих будет много.в результате сетка будет очень большая 2.Любой игрок будет иметь возможность полноценно провести пвп сражение.даже если в последствии и проиграет 3.Награду получит каждый.4.У донатов в любом случае будет преимущество в первую очередь из-за снаряжения на победу.
  • 21:51, 01 июн 2026 
    Pavel3879
    Много подобного было. Контент отстает от вводимых плюх, подобное было с шахтами/копями, добавили промежуточных патронов. Тут, как пример, достаточно взять 37 патрон мидори, который банально по лвл 36- не доступен.
  • 22:20, 01 июн 2026 
    Чужая жена
    Pavel3879
    я банально апнулась на 37 изза патрона кушая опыт со спуток, кому надо - делает
  • 23:02, 01 июн 2026 
     Рейтинг: 2
    -Кусочек секса-
    покажите мне бой где в бою Пиркс, мне кажется он пишет с пинка люмена
  • 23:13, 01 июн 2026 
    Франческа-
    Винни Пух писал(а):

Ну и напоследок в лиге есть 4-6 сильных персов. Почему в когорте они могут быть в одном клане, а у вас нет?Думайте....

Похоже, вы неправильно поняли суть этого топа. При чем здесь кланы и зачем всех игроков объединять в один? Каждый играет там, где ему нравится. Речь идет о группе игроков по уровню, чтобы те, кто находится на более низких уровнях, не попадали в бои с теми, кто значительно сильнее (5+ уровней).
    Мы регулярно тратим средства на игру и ожидаем справедливого игрового процесса. Хотелось бы понять, почему система подбора турниров часто ставит нас против игроков, чей уровень превышает наш на 5 и более. Также возникает вопрос о доступности экипировки, которая бы соответствовала такому уровню противников, ведь это напрямую влияет на баланс и возможность конкурировать.
  • 23:15, 01 июн 2026 
    -Кусочек секса-
    Если топик стартер не имеет отношения к турнирам, не принимает участия в них, то нет смысла обсуждать то, что ему приказал написать его хозяин
  • 23:19, 01 июн 2026 
    Пиркс
    -Кусочек секса-
    Если тебе поговорить не о чем, тогда тебе в другой топ
  • 23:23, 01 июн 2026 
    -Кусочек секса-
    Мы тут говорим о том, о чем ты создал поговорить, или тебе сказали сделать это, говорим о турнирах, где тебя не было, это как-то странно
Страницы: 1 2 3 4 5