«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 18
    MisterFixxer

[НАБОЛЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
    17:03, 28 май 2021

Администрация игры "Джаггернаут" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по разным темам форума. Поэтому мы приняли решение создать специальную тему, в которой игроки могут высказать свои предложения и пожелания, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры. Каждый игрок может обратиться к администрации и высказать просьбы по созданию вещей, квестов, игровых событий, изменений игрового баланса и желаемых нововведений.

Мы создали темы в разделах форума “Лига Свободных” и “Стальная Когорта”, где фракционные игроки могут озвучить свои пожелания. Убедительная просьба не разжигать в топах личные разборки и не допускать оценочные суждения другим обращениям. Поддержать обращения других игроков можно “лайками”.

Если вы по каким-то причинам стесняетесь писать на форуме и выставлять свое обращение на всеобщее обозрение, вы также можете написать его на игровую почту персонажу MisterFixxer. Оно также будет изучено и рассмотрено. Доносы на других игроков рассматриваться не будут, для этого есть ветка Инквизиции.

Добро пожаловать на Диалог с Администрацией!
  • 14:29, 01 авг 2025 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    написал недавно в техподдержку. но продублирую тут а вдруг быстрее будет как с ареной оперативно сделали. можно ли реализовать звуковой сигнал о сборе группы через чат. а то когда находишся рядом с компом а не за ним или работаеш в другом окне можно прое(зачеркнуто) пропустить поход в инст. группа редко ждет пока все отпишутся о готовности
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:12, 02 авг 2025 
     Рейтинг: 0
    Малхолланд Драйв
    Уважаемые админы! Вот вы регулярно потчуете нас расзными ивентами и прочими событиями на которы реально и часов в сутках не хватаетОтредактировано Нормальное обновление, которое бы украсило игру и привнесло бы новые ощущения сделать не хотите? Музыкальную озвучку всех локаций создайте - а то как было в самом начале игры на нескольких начальных локах - так и по сей день.Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 11:45, 03 авг 2025 
    Дракулита мл
    Мэнни Пакьяо меломан))

Предупреждение, Флуд
    флудите правильно и вас заметят
  • 23:22, 03 авг 2025 
    Тиана
    Музыкальную озвучку всех локаций создайте - а то как было в самом начале игры на нескольких начальных локах - так и по сей день.Отредактировано

Господь с тобой!(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:12, 04 авг 2025 
    Fulham Gladius
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 12:01, 05 авг 2025 
    -Edelweis-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
  • 09:37, 16 авг 2025 
    _-GERA-_
    Здравствуйте..скажите пожалуйстта почему перестали давать аватарки героям дня?мне так нравилась аватарка героя..но вдруг их не стало(((
Страницы: 27 28 29 30 31 32