да ес честно не помню такого, не смотрел естественно. Меня мои старые хорошие друзья которые теперь в лиге тоже часто на маяке ловили и ниче
  да ес честно не помню такого, не смотрел естественно. Меня мои старые хорошие друзья которые теперь в лиге тоже часто на маяке ловили и ниче  жив здоров с ними из-за этого ссориться не собираюсь, пользуясь случаем передаю привет таким замечательным Людям как Али и Митрон-друзья я вас помню и уважаю!
  жив здоров с ними из-за этого ссориться не собираюсь, пользуясь случаем передаю привет таким замечательным Людям как Али и Митрон-друзья я вас помню и уважаю! да я там когото с креста снял, собрался тащить в форт свой и на те напали) вроде идет захват защи в захвате сморю а эт ты
 да я там когото с креста снял, собрался тащить в форт свой и на те напали) вроде идет захват защи в захвате сморю а эт ты  да я не в обиде, просто к слову написал
 да я не в обиде, просто к слову написал  я тебя еще погоняю по просторам)
 я тебя еще погоняю по просторам)|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |