)  Да и молоты тирана всем подрят дарить бессмысленно как и сферы супер силы. Так что меня лично обрадывал бы какой нибудь подарок типа Бобряка. Ну или что нибудь в этом духе. Или шкатулки с сувениром каждому(шкатулка остается а внутри рандом). Ну как то так.
 )  Да и молоты тирана всем подрят дарить бессмысленно как и сферы супер силы. Так что меня лично обрадывал бы какой нибудь подарок типа Бобряка. Ну или что нибудь в этом духе. Или шкатулки с сувениром каждому(шкатулка остается а внутри рандом). Ну как то так.
 )  Да и молоты тирана всем подрят дарить бессмысленно как и сферы супер силы. Так что меня лично обрадывал бы какой нибудь подарок типа Бобряка. Ну или что нибудь в этом духе. Или шкатулки с сувениром каждому(шкатулка остается а внутри рандом). Ну как то так. ,у это "стиля" на сегодняшний день много поклонников,думаю многие из игроков захотели бы такую,да и вообще это привлекло в проект довольно много новых игроков,я так думаю,ну к дополнению к книге можно было бы включить какие-нибудь материалы непосредственно из игры,допустим коментарии разработчиков или отзывы о игре "критиков",думаю получилось бы не плохо.
 ,у это "стиля" на сегодняшний день много поклонников,думаю многие из игроков захотели бы такую,да и вообще это привлекло в проект довольно много новых игроков,я так думаю,ну к дополнению к книге можно было бы включить какие-нибудь материалы непосредственно из игры,допустим коментарии разработчиков или отзывы о игре "критиков",думаю получилось бы не плохо.
|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |