Не пойму зачем в шахты уровневая группа 14 - 17 лвл?? 17го 14ка не вынесет если чисто логически подумать... вот побывал в инсте против меня два 17 лвла... криты так от 110 до 200 и магией удар максимум что я видел было 158... так как против ТАКОГО выстоять 14 лвлу?? почему то не было ур. групп 10-13...
задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
KItt gt нуу, родной ты не сравнивай 17й -17му рознь! Есть такие 17е, шо ажь жуть, при равных обкастах-снести проблематично! Но в этом топе, никак не могу не Написать, так и чешуться руки Аффтор нупЪ и Апозорилсо
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Вопрос перодически поднимается, после того как сделали 80% геры за пройгрыш шахты оживились и можно делать группы с разницей в 1lv, но администрация пока молчит
Daimonosм-де.. не позорились бы вы, батенька=) и, прежде чем писать, просмотрели бы завершенки шахт=) и трое 14 сносят 16-17х, и 16е двадцаток лупят.. или захотелось халявы? так ее не будет=)
Уворот - комплект от которого все уворачиваются
Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс