Начал бить этих вербовщиков(хоть и женщины) и немного офигел. Как 15-й уровень может ее убить в одиночку? Потратив все слоты? Или они как босс в миниинстах подстраиваются под уровень напавшего? Я в своем шмоте против нее, моба 14-го уровня так не уворачиваюсь как она) 3-5 уворота за бой. Да и удар по ней, у меня 20-го уровня 35-43 у нее 25-35 (если не использует жертвенник). Как же 15-й бьет?. Какие-то странные мобы, хоть и элитные, но слишком уж завышены у них характеристики.
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Royal Mercenary странно как-то, такое чувство что они реально под уровень подстраиваются. 3-ю вызываю и уже возникает ситуация: увернусь - не пью банку, не увернусь - пью. Ну правда страж стабильно получает меньше урона, а уворот рандом)
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
моб тяжелый как мне показалось на кратчах точно легче, тут криты по мне сыпались по 3 подряд так что иногда серый крест иногда богатырь ел рендомно в общем
Неприятные дамы. Но 3 штуки с влезшим головорезом на серой тарке сложил без особых нервов. Зы: только отписался, как пришлось на тот же комплект кинуть фанта:D Форум читают, черти...
Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)
Иммельсторн наверно я не тех бил. я бил каких в квартале ветров но я злил по 7 и нормально. у них по 310 ХП вроде. Обычные мобы на 14лвл. Как крачи. Может я не тех бил? Но листовки исправно получил.