Если кто в курсе, подскажите пожалуйста: Неоднократно выставляю сумму платежа. Приходит смс с сообщением с просьбой подтвердить платеж. Подтверждаю, а затем приходит смс с текстом: "Услуга недоступна, попробуйте позже". Писал в техподдержку Терра-Банка, в ответ тишина((( В игре МТС позиционируется, как стабильное средство пополнения счета... Как оказалось, это не так((( Подскажите пожалуйста, что происходит с данным видом оплаты?
П.С.: флудотролли - пожалуйста не засоряйте данный топ, вам есть где развернуться)))
А есть номер, куда звонить? А то это просто заговор какой-то((( Сдается мне, что каждая бесцельная смс стоит денег, и МТС на таких как я нехило поднимется((( Если нет платежей с МТС, то так и скажите!!!!!!!
У каждого оператора связи есть определенные ограничение,допустим я делаю мобильный перевод,оператор "Билайн",при "переводе" денег на счету должно оставаться не менее 90 деревянных,а иначе услуга недоступна...(точную сумму не помню)...
У них, как оказалось, что-то там поломалось... В качестве компенсации мне предложили 30 р. на счет((( Потом сказали, что починили, но толку никакого... В общем что хотелось бы сказать - Если уж компания заключила договор с МТС на переводы, то будте любезны отслеживать их проблеммы!!!" Не трудно раз-два в день позвонить к диспетчеру МТС (да и любой другой связи), чтобы оперативно реагировать на проблеммы с платежами!!!
Администрация! Как вы собераетесь компенсировать данный лаг? Я засылал деньги на покупку сапогов, теперьь их нет((( В общем исправляйте свой косяк (24 смс с подтверждением платежа)!!!Четыре с половиной часа на трубе, раскачивая МТС((( Требую нехилой компенсации за мои страдания!!!
У меня от сегодняшних реалий, не важно в каких вопросах и делах, сложилось твёрдое ощущение, что везде идёт одно сплошное разводилово и кидалово, жесть, одним словом. Это уже массовостью стало.
Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
Barbarosso Если есть договор МТС с айтишной компанией, то застревать я не должен!!! Это проблемма компании обеспечить трубопровод моим деньгам!!! (если Вы уж в дурачка решили сыграть, то я Вам разжевал ситуацию) Компенсировать кто-то собирается, за ненадлежаще выполненные обязанности???!!! Было сказано- с МТС без проблемм, оказалось проблемм куча, и без предупреждения((( Тридцатью рублями подотритесь!!! (предложили православному 30 серебренников твари). Решайте проблеммы, и решайте их быстро и справедливо!!!!