У меня нет возможности посмотреть MTV. Может найдутся хорошие люди и смогут записать программу, да выложат её на каком либо клан сайте. Сылочка на видео была бы очень кстати. Кто сможет записать и выложить, отзавитесь.
А мне вот не понятно как так у людей нет МТВ? Если я не ошибаюсь, МТВ является обязательным (вроде бы как государственным) музыкально-развлекательным каналом.
А мне вот не понятно как так у людей нет МТВ? Если я не ошибаюсь, МТВ является обязательным (вроде бы как государственным) музыкально-развлекательным каналом. млин под столом
А я вообще не понимаю, как некоторые люди до сих пор еще смотрят телевизор... я уже лет шесть не смотрю, неинтересно, у меня его даже нет) Тем более МТВ, там же воообще на 99% попса и ерунда... Но про джаггер, конечно, надо будет посмотреть, думаю, в инете обязательно выложат...
У меня нет возможности посмотреть MTV. Может найдутся хорошие люди и смогут записать программу, да выложат её на каком либо клан сайте. Сылочка на видео была бы очень кстати. Кто сможет записать и выложить, отзавитесь.