Хотелось бы услышать от главы клана Атон , )))) Ты что решил что ты супер-мега герой????))) Который судя по подарку посланному мне говорит что ему на всё начхать)))))и он все кланы может вырезать везде))) хотя с нашей стороны повода и небыло ))) это твой соклан ХАММЕРок(крит) 23 напал по свитку и тут-же получил от 20 нуботанка koligin по тяпке)))))???????? Ответь Сергуня))))
...это твой соклан ХАММЕРок(крит) 23 напал по свитку и тут-же получил от 20 нуботанка koligin по тяпке.. и поэтому ты с сокланами стал нападать свитками на радвее на рекрутов, т.е. нас
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Fridlok нет, друг мой ...., ты ошибаешься , после этого еще ссапка на меня 4 раза нападал по свитку)))) , а лапоть в порту напал на блабла , вчера вашь REVOLUTION напал на димарика, мы в свою очередь ни накого не нападали)))) вы сами провацируете)))
Dreamer1cc ты воще не гони) 1е нападение было вчера от блабла (у которого и профы палача то нет) потом сегодня инвино начал нападать, у инвино подарок от революшена после нападления, смотрите время нападений потом пишите, жертвы вы тут
koligin и? ну напали, дальше что?) надо на форум бежать скорее?) нас обижают защитите чтоли?) ушел с топа, глупость какая то
Knight Scorpion да они там и сидят все, напал убил и бежать скорее пока в ответку ненастучали
koligin я будуче жертвой крафчу и бью мобов, а вы осматриваете примечательности своего форта как посмотрю (кто на тебя напал по свитку и где мне глубоко пофиг))
топик похож не на пиар и истерику а на нытье в неотведенном для нытья месте А революшена наградим, красавец