20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
спрошу по другому, как напасть на этих мобов чтобы бить их? если нападаю на тех которые уже стоят попадаю в чужой бой, если жду появления новых и пытаюсь напасть пишет Невозможно провести операцию, но через 5 секунд на этом мобе уже чужой бой...
поэтому я и спрашиваю как бить мобов, если свой бой начать не дают а в чужом не добить??
Beobachter прошу прощения, для игры в браузерку нынче нужен гигабитный канал? я думал моих 20мб вполне должно хватать а насчёт ловкости я уже сказал, напасть мне не даёт ошибка: Невозможно произвести операцию
ошибка выпадает когда нападаешь на моба,а бой другого игрока грузится. Надо нападать быстрее)) Важен скорее пинг , а не ширина канала.. нападайте в 2-4 часа ночи, народу меньше)) есть и другие фишки))но их вам врятли скажут... (лупег) А то ищ перебивать начнете)) пробуйте, экспериментируйте...
У меня не соответствует требованиям, хотя играю и все летает. Как такое может быть? В игре бывают сбои, но они у всех, если проблемы возникают только у Вас и ещё нескольких человек, то решения надо искать уже у себя,а не в игре.
Один простой совет...При нападении на моба разворачивайте окно с игрой на весь экран, отключите чат и сверните его.