Уважаемая администрация, я может не правильно понял Ваше предупреждение, что могут быть проблемы со входом в игру и регистрацией... так с какого перепугу, меня выкинуло из игры? Из шахт, приписав сейчас дезертирство? Я, вроде, нормальный налогоплательщик, играю не так часто, плачу налоги реалом) Так с какого перепугу Вы так косячите?)
20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
Кудряша Август было предупреждени,я специально не планировал никаких походов,вот цел)
дезертирство на 3 часа - жестокое наказание на "ничтение новостей".......со мной в бою был , укатал мну и выкинуло! а я то подумал, что опять клиент повис))) и корона терь попросту пропадет - жаль
Август были предупреждения,это ваша невнимательность,или вы первый день в игру играете и не знаете что бывает когда обновляют все?
Ну .....это...... насчет новости тут и без меня рассказали , а по факту проблемы индейцев шерифа не колышат , шериф всех предупреждал ничего не попишется.
Новость для кого на главной странице написана? Или читать лень?
новость то понятно я не спорю а если три муд.......ка из лиги 40 минут боя растянули хотя могли сыграть бвстрее в шахтах, причем мы им сливали но они дотянули до стопа игры!!!лига вы все такие или по объявлению себе игроков берете???