Заходишь в бой,перед тобой спутница 26 лвл, 1 ее удар - 238 хп, далее банка,удар,следующий ее удар крит 396...отхил делать нечем,ложу крест на себя,она добивает магией,ни один перс обожранный до нельзя не бьет так стабильно и так много...против спутниц непомогает защита,щиты...только молитва что промахнется или бог ее покарает в виде медалей хаев...
Качайтесь и качайте девок) кто вам мешает то?) Спутница сейчас единственное что может спасти против танка. Мой урон по танку 22 без бафа меньше чем по криту 28. Вот тут и спасает спутница.
если ослабить спутниц, то никто не будет платить по 30з за вызов, да и качать ее полностью смысл отпадет...качайтесь сами и качайте своих, а то на елку залезть ....
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Ну в захватах 25-, удар на 200 в принципе ожидаем)) А тут и 21-лвл спутницы в захватах 20- жгут)))) Пришла ко мне давеча мининяшко... сказать что после ее удара на 200+(не крит) я о..балдел это промолчать)))) Минимы, не знаю что вы с ней сотворили но это монстр, а не амазонка