я бы порадовался - хоть наконецто интересный равный бой был бы) да и слить рудник было бы полезно - а то как то привыкли уже, что постоянно нубы вроде вас напротив - встряска нужна какая то)
Верорк нубами ты зовешь тех, кто уровнем меньше вас? Свой состав нубобранцев и ополченцев 28+ глянь...время пройдет, мы по левелу вас догоним,а звания разные будут,а твои нупки ими и останутся
... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ
Верорк ты мне тоже не интересен. Охотники набраны до 60 из 60, люди в 8 кланах Альянса растут..куда же пойдут подросшие хаи? А понты кидает тот, кто без оснований словом нуб бросается..Иди свинок лови, говорят вам топхаям их не хватает
... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ
Master Boy соклану ведь дали ответ ... где то тема рядом) так как места на первую категогию были забиты вас закинули на вторй если вы не тяните такой рудник то не ходите..... проблема ток в том что вас об этом не придупредили и 100голдов забрали(
Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))