тоже расстроилась, что хотя бой выигран, аура уходит, если падаешь.. а если спутница убила, кстати, как вот у меня было, аура кому, спутнице что ли уходит?.. не, так некрасиво как-то получается.. получается, что победа не главное..
Если трофей был у Гума, и Гум погиб в бою...То даже при выигрыше боя Лигой трофей переходит к тому из Когорты, кто больше всего нанес урон по Гуму. Для трофея главное убить того , кто с рогом..Бой при этом весь брать не обязательно(( Проверено опытом((
Adrenalinchik ой, да я не жадная) но я бы сделала, что при победе аура остается, но если упал в победном бою, тот, кто тебя пошинковал, получает все же рог.. так было бы справедливо.. ну а если продул, вот тогда и ауру профукал..
tracy не, так не интрересно, я бы по другому сделала.....ауру на 2-3 часа...хочешь продлить убей игрока противоположной фракции.....согласись веселее было бы
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Adrenalinchik в процессе еды меня раздражает всего одно обстоятельство - необходимость есть.. нет, аура должна на весь день даваться.. мало ли, а вдруг я влюблюсь на пару часов в кого-то, а тут аура горит.. на мне, влюбленной.. нешуточная драма, зай.. тяжелая психологическая травма гарантирована.. а мы же все тут гуманисты, так ведь?..)