наоборот сними галку...но скажу тебе оч не удобно когда сидиш в клановом и не видешь кто из друзей заходит в игру,начало-конец боя,что дропнулось с моба...короче вообще не чего не видешь..Админы,клан чат это то место где общяются сокланы,и нафиг нужен там ваш ФЛУД...умерте свою жадность к деньгам ради хоть какого то комфорта для игроков...Кому нужны геройские рога те и так ходят за ними
Согласна,что в кланчате эти сообщения совсем неуместны,учитывая,что ползут непрекращающейся лентой.Даже просьбы о помощи теряются на этом фоне.А если еще добавить и сообщения от Провидца-то вообще весело становится.Разумнее было бы не эти сообщения отключать,а иметь возможность их подключить тем,кому это интересно.
в натуре достали они....вот мне ни капли не интересно у кого трофей и кто его отнял... включите его в канале фракции только , зачем честным людям действовать на нервы
- мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
Tasiopak Смысл в чем - всех они достали, эти сообщения. Все видят, кто рогом завладел, и только мне, когда рог выбила, никакой системки не прислали. Только в привате сказали про рог...
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания