Уже начинает доставать.. Тоесть в шахтах играть мы с ними можем.. А наказывать за то, что они там творят и говорят нет.. Какая то палка о одном конце.. Они могут нас сливать.. Материть.. Оскорблять.. А что можем мы в ответ ? Уподобляться им о матить их в ответ ? Да вроде первый класс уже позади.. И причем давно.. Вопрос адресован скорее админам чем игрокам..
Идущий в никуда да не обо мне речь)) Если бы я получал хоть золотой за оскрбления адресовнные мне лично, то я был бы в фиолете давно)) Тут уже дело принципа.. Инсты объеденные.. Но не ответить.. Или разъедините или объедините по нормальному.. Я так это понимаю.. Получается что воюем вместе.. А в ответе за войну тока Реликт..
_nEmEz_
Полностью поддерживаю! А еще было бы очень позитивно, если бы свитками на них нападать можно было бы. Воистину с Утопии многие этого заслуживают.
Я вообще проголосовал бы за разделение серверов. Пусть они там друг с другом сливаются
У нас своих "уминков" хватает.
Уважаемая администрация.. я не прошу нас разьеденить.. Я прошу нас обьеденить)) Почему я не могу начистить репу утопу ? в то время как он меня может оскорблять ?
_nEmEz_
За всех не говори , там тоже есть нормальные персы
У нас тоже сливщиков хватает
Выход из ситуации : создай там перса и пошли метку или закажи палача