Апочему мне не дают вот уже второй раз ауру героя дня ?ладно первый раз я приблизительно думал сколько голов состриг , но вчера после двух часов шахт я взял квест кровавая жатва громилы рубаки , и токо по квесту 48 голов срубил
может потому,что это даеться только игрокам состоящим в СК и ЛС?
20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
_гарыныч
*на правах рекламы* : могу предложить вступить в СК и к нам в клан *на правах рекламы*
20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
_гарыныч
48 голов за два часа ? .., или ты старателей считаешь
весёлый ручеёк , будь весёлым а не глупм ручейком и читай внимательно !!!! после 2х часов шахт ,(незнаю сколь там убито врагов ) я взял квест , по которому в книге видно количество убитвх (48) я не считал уже тех что убил в течении первых 2х часов !!!!
_гарыныч
Открою тебе страшную тайну,если ты откроешь информацию о своём персонаже,потом вкладку"боевая сводка" то самая нижняя строчка-это количество убитых тобой врагов за день.
_гарыныч
Открою тебе страшную тайну,если ты откроешь информацию о своём персонаже,потом вкладку"боевая сводка" то самая нижняя строчка-это количество убитых тобой врагов за день.
спасибо , за тайну , но факт что недали рог , хотя уже сегодня 42 намолотил муромцев поповичей , и никитичей !!!
_гарыныч
с сегодняшнего дня и в лигу обещали начать принимать. Так что определись и выбери себе фракцию. Плюсов от вступления во фракцию кроме рога достаточно.