http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=68381&f=2&p=5#816868 Ссылаясь на этот топ к примеру ясно что многие сидят тупо на мобах и берут кучу геры и эпа на эвент битвах и не парятся не о чем,так как покушать раз в 3 дня и хапнуть геры с эпой которую в опене и в лесу том же к примеру надо зарабатываеть намного дольше а тут все за пару часов рубанул и опять на мобов.Так пусть сидят себе и качаются на импах и комендах но вы дайте плюшку тем кто качает звание а то качнул звание смотрю щас на кирасу драконоборца свою и смотрю на кирасу за званку которая отличается только лишь коепйками класс статот и стоит еще 8к это че ваще норма что ли?Всю эту галиматью про то что киру покрасить можно и т.д оставте себе и красте как хотите просто столько затрат и времени и ради КОПЕЕК статов бредятина полная ,тем более многие подтянули звания кто хотел так что пора думаю уже вводить ОБЕЩАННУЮ плюшку котрая БУДЕТ как то отличать нас от драконоборцев . Многие ужэ этого ждут,печать за репы ввели дак думаю и за звание пора уже что то ввести но не такую плюшку как эмблема))))
RAZBOYNIK47
Админы выровняли вроде как то баланс уже и щас уже проще стало многим и они уже не мясо для топов как были раньше, так что пора .Че теперь ждать будем пока там будут качатся и красится в импах и подятигивать звания?Все равно каст рулит .
-RONAN-
Я тоже за крылаток по 40к и ботов за 150к включу опыт апнусь на 35 и буду умничать про то где справедливость как некоторые...И да каст и правда рулит причем никто никогда не станет качать ужратого противника,так уж заведено в странах СНГ=)
салим
о да) если приорам дать 3х слот-это мигом поднимет интерес им играть))
толку в 3х слоте за приора,если 35 в игре-это финиш.ни роста левела,ни роста званий.
да хоть джагу им напостоянку дай-ничего не изменится(ну кроме того что водил приорами прибавится)
KRAFT - POWER
Ну дак ты сам себе противоречишь))))тут пишется про плюшку за звание и что шмот давно не плюха а патрон или что либо как раз было бы стимулом и каким то отличием. Так что :arrow http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=POWER-KRAFT не твой ли это перс?который без труда имеет статы как у того что идет звание уровень))Если да то тем более ЛЕСОМ