Eegene
теперь тебя все будут ненавидеть за это и чем больше точек на это у них уходило тем больше...
обратите внимание, что на моих шмотках сплошь зеленые точки, а бижа так вообще не точеная...и это неспроста...немало кристаллов было профукано в попытках нормально заточиться, но увы, ничего путевого из этого не выходило. Поэтому и особая радость случилась, когда получилось заточиться с одного кристалла, чего и другим игрокам желаю!!))
Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))
А насчет серой и зеленой заточек - это тоже жвах...бывает, что на них по 5-6 кристаллов тратится...так что ранд - суровая штука, и на зелень уходит заточек меньше, чем на серь
Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))
Eegene
от 50 до 100 точек много млин.... прямо гигантская туча точек)))
не много...это среднее количество кристаллов, которые тратятся на шмотку, чтобы путево её заточить в синь-фиолет, по рассказам точившихся...иногда при этом стреляли и красные точки
Eegene
Жень, у _Камикадзе_, то ли с 17ти, то ли с 20ти перча в крась точнулась.
Вот тут пожалуй, реально есть чему позавидовать ))
Ах да, еще у Руслана заточилась с первого раза в синь
Night werewolf
Злопыхатели могут завидовать/ненавидеть молча или зазлопыхать себя до смерти, чтобы не мучиться изо дня в день от зависти лютой.