В 11.02 начался эвент обогащения, приплыл на ЦФ, пнул 4 мобов - 20 голда с боя, соклане пишут что никакого эвента нет. То ли у меня крыша едет, то ли одно из двух, скрины если интересно скину)
NippleStorm
ты в куклобою не был? у меня такая же фигня была.во время боя пришлосообщение. вышел из куклобоя. висит эмблема кошелька. начал колотить. ничего не падает. спросил у соседей. у них нету никакого эвента
_Арлекин_
все время вылезают приглашения в захваты от уровня куклы пока ты в БС. а значок эвента залипает пока не обновишься. на 26 начнешь вторую куклу качать, вкусишь все прелести
у него не значек залип, этот глюк и я видел, он увидел сообщение в чате - понесся к своим мобам - а там шишь
Так вот, на сколько я знаю эвенты обогащения и спуток не идут одновременно везде, они идут по очереди чтоб не перегружать серваки, поэтому эвент мог быть на ПФ но не быть на ЦФ
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
_Арлекин_
Эвент не по локам,а по уровням, 26+ не видят эвент для 25-, ну увидел я системку,понесся мобов бить,а эвент не для меня. Без разницы куда бы я приплыл - значок так и остался бы до ребута клиента.