Поясните кто знает, почему магия седьмая торжество -( Пожертвовав собственным показателем Силы, вы получаете меньше урона от физических атак противника и усиливаете свои атаки магией света), почему на танке не работает меньше урона от физических атак, хотя когда был убом работало нормально, срезало урон.
_Арлекин_
Ясно - скорее всего этот вопрос был упущен при создании магии, или никто не обратил внимание на отсутствии уменьшения урона у танков, все одно хотелось бы чтоб работало у всех классов одинаково.Может кто из администрации отпишется, а то чё то давно зелёных топиков не было
Она работает нормально, просто на фоне общего среза урона на стражах оно выглядит ничтожно, а вы что хотели, чтоб вам еше в половину меньше давали или что?
Dei Judicium
Нормально режут, - я ж про равноправие в самой общедоступной магии пекусь, хотелось бы чтоб ещё резало, жертва же режет, испробаванно мной
Это, конечно, сильно)))
А вообще, товарищ, живите согласно вашему девизу, а не ищите халяву везде, где можно. А то давайте тогда сделаем марам шанс критануть с сокрушалкой (двойной множитель крита), а убу увернуться от магии. Я тоже за равноправие