постоячнно хожу в яму на третий инст смертельное испытание на одной и той же тарке, и заметил одну вещь что раньше свободно доходил до 9 монет с боя а щас ток до 8 дотягиваю((( мне так кажется или монстров все таки подкрутили втихоря как всегда ни кому ни чего не говоря???? у кого есть какое мнение по этому поводу???
не,все время дохожу на синей тарке до 31го.а последний раз вобще был и без трофея а тока 7богов потратил.бывали иногда бои раньше где чутка больше критов или уворотов моб умудрялся сделать,но ето как и с обычными мобами-у меня спутка может и с 300хп остатся при максимуме назленных,а бывает и почти 2моба мне оставит
Ранд оен такой. Обычно спокойненько пробегаю до 26-27-го моба. А тут как то незаметно до 31-го добежал. На двух последних мобах щит работал так что аж сам удивлен был.
serega ua
Это с Тинктурами/тентаклями? Чет названия просто не помню )
30- 2,3 боя стабильно сейчас ,но усиление было на 3 неделе хотя можно подвести под рандом (была усилина тарка, а результат был хуже) ну а так с 22-23 раунда весело ,опасно вощем азартно )
а сколько их всего ???
Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
на духи быстрей накопить ,да и флажки мона поюзать, да траты что сам наварил
и да вот бы ещё тряпку за 100 монет на 12 часов , яма норм весёлый фарм даж с азартом
Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Стигман
Хожу так как мозайку охота) да и теперь как с оптимальной таркой определилса то и совсе не затратно.ну и опыт понятное дело не беспокоит на 26+. Беру серие или зеление тинктуры(юзаю ток на последних 3-4х),синий бог,2синих банки,слот фиолет хил(сам леплю) и зеление или синие жертви(зеление часто на аук выкидывают дешевле серых).правда серие духи одеваю и одалживаю амуль величия у спутки.богов трачу 10 в среднем но последний раз был без трофея и всего 7потратил.для 26- просто за неимением тинктур ставить отражалки