Админы, у вас Отредактировано спуток 25 лвл и 20 в один бой запускать? Заведомо "слитые" бой, кач спуток большего лвл, вы их лучше к 30-м запускайте, пусть иам себя сильными ощущают.
25-е разные бывают. Некоторых моя мелкая ушатывает. Но в среднем да, с ними труднее. Можно было бы сильнее дробить уровневые группы спутниц, ведь спуток, участвующих в боях, для этого хватает.
за урон по старших лвл больше геры дают.канешно етого недостаточно чтоб быть радостным видя напротив спутку сидевшего пару лет на 35м лвле перса. с другой стороны БС ет незначительный сегмент игры.тут хаи в 3х соснах дерутса пару лет и все лок не откроют,да захваты 26-35
нытье, там баф под группу очень солидный.тебя просто дуся растерзала)) а ваще там ранд самый жесткий, окторый токльо видел.порой крылаток с запасом в пол хп выношу, а иногда меня ариана в два крита на 700 счищает
Баф может и солидный, но шмотье для более мелких спуток не доступно такое, как для более старших. Сомневаюсь, что баф это учитывает))) Кстати с печатью справедливости в шахтах такая-же история: как минимум доп слоты за званку не добавит)))
Lucky__Devil
всогласен в шахтах таже история когда одно слоты дерутсяя с двухслатами
а по топу : ребята на 35 че нечем больше заняться как спуток качать
Last Word
Да какое там нытьё, вот если бы 26 спутка порвала 36, тогда было бы нытьё владельцев 36 спуток, а так я говорю о несправедлиом распределении группы.
Пиркс
гораздо больше раздражает забор опыта у спуток 35 уровнями, и спутка на 25 тоит вечно, при том что опыт хозяину и не идет а по прокачке она явно перебор....
Много раз поднимал вопрос про БС спутниц и не разу не было ответа примем на заметку или обдумаем, я думаю, что администрация считает этот контект игры доведен до того уровня что там нечего менять, врятли топ позеленеет и утонит через пару дней, как не прискорбно но это так хотя там много чего можно было добавить, изменить и поправить.