Вот интересно как орлы с антитравмой 40 не пробиваются, если у меня травмата 80 висит, зато они пробивают даже при равном..... Опять у админчигов на.... на такое чудо?
Какой свиток в маштабке? у меня травмата 100 было и не пробивал тех кто без сферки и кацудеев был.
А меня под сферкой пробил перс БЕЗ сферы увечий.
В этой игре давно не рулит логика с математикой. Рулит только рандом.
Причём рандом именно джаговский, когда перса зелёного усиляют до фиолета, что бы мясом небыл.
Когда арт на спутке зелёный из 5 раз 5 раз сработает лучше чем синий.
и т.д.
-Сашок-
Могу тебе сказать больше
при наличие травмата больше антитравмтата, всегода действует рандом 50%. Пробъеш или нет :)
У меня иногда травмат за 200 зашкаливает в бою, а пролом не ставиться персу без антитравматизма.
А еще я вчера сломал синию и фиолет оправы при установке что ваще нонсенс :(
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
да, вздыхал пару раз с облегчением, когда 30+ в песках нападали с мастерством 4 и выше, а я с тремя кубками сухим из воды, так сказать, выходил )) ну и бывало, что 2 кадуцея влегкую пробивались.
Вцелом не жалуюсь...
По-моему с палачем давно перетерли тему...
Топик был, то ли Доброта писала, то ли Ускользающий...
Расписали там все. Как травмат разогнать до 200+,
и что не всегда даже с таким травматом ставится травма персу с одним кадуцеем, или вовсе без оного.
кривой джагоранд. обычное дело.
продолжай пинать синих, все будет гуд.
Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !
странно бывает. выпьеш крась сферку и 6- 7 трупов на счету и травм 0 хотя все без антитравмата. а если меня пинают с травматом то 99% что я с травмой после боя
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа