Господа админы и особенно квестовик-затейник Лио-Лио,пожалуйста сделайте еще какуюнить линейку квестов для етой репы или введите 24-мидлам дроп какихто айтемов с злых мобов для прокачки етой репы .Ну реально никаких нервов не хватит делать етот дурацкий За столом алхимика квест. Не качал ету репу т.к наград то там особо не было ценных.потом все таки до хруста костей качнул по максимуму.Счас вот ради печатей начал репки некоторые подтягивать -ну ихдевательство прям а не прокачка репы.Осквернителей тотемомов хоть бесючая но на одном месте стоишь а тут рецепты проверять нада да еще по пескам носится как електровеник,-и все ради 15репы в день.ето 200дней чтоли качать репу после До хруста костей?
Все через это проходили/проходят!
Квесты на потом нужно оставлять, там их столько, что и алхимика можно и не делать почти!)
3к хруст. костей, квесты и чутка алхимика - репа быстро качается!
P.S. У меня ещё сколько квестов осталось, не все их выполнил!)
Fridlok
ну гордится тож особо те нечем.невелика заслуга отредактировано только ходить в коменды и ковырять репы чтоб кричать в каждом 2м топе что ты их прокачал самый первый. я не ленюсь качать в принципе репы но тут реально процесс прокачки можно было б сделать с помощью дополнительных ресурсов как были головы Хисс или доспехи смертов для других реп
serega ua
да да пусть с шатких скельтов доспехи как со смертоморов падают хоть какая-то привязка к сюжету)
да хотябы еще 1-2 кв ежедневных на подобие хрустяшки)
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
serega ua
если бы все так было просто - было бы не интересно. на 20 лвл качнул 7к. согласен - муторно, но не так задротно)
правильно - было бы желание.
serega ua Дудли -Caius-
А кто Вас заставляет делать квест? Хотите быстро, покупайте грамоты. АДминистрация и так на уступки игрокам пошла и сделала квесты по 50-100 репутации Эль-Шаада и Эйманси. Плюшки заслужить надо.
serega ua
А вот фиг тебе
Все качали по 15 в день , а ему сразу подавай кучу квестов репу сделать :)
Попыхтти , ну или покупай грамоты за брюли
Лучше вон сделают пусть кресты на братство щита
Там ВООБЩЕ после 1500 нечем прокачиваться
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.