«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 5
    ПАРСИФАЛ

закройте моб локи от Героев.
    18:23, 02 апр 2025

Нажрутся и прутся в моб локи резать всех подряд. Не пора ли защитить играющих . Для некоторых в порядке вещей снимать головы залетая из под мобов. А потом смотришь все герои. И чего добились Великие донаты с админ прокачкой уже вне игры. Их просто игнорят и сливают бои им как только они появляются
  • 18:52, 02 апр 2025 
     Рейтинг: 1
    махнатик
    согласен на 100и один проЦЕнт!
  • 19:11, 02 апр 2025 
     Рейтинг: 0
    PFT
    Все на этом выросли) усиляйтесь, тит за пазухой держите, командно прогоняйте, это игра. Развлекается каждый, как может)
  • 04:56, 04 апр 2025 
    Игрулькин_
    ПАРСИФАЛ
    ) ещё однин вылез ) к вам зашли разок другой за пол года ) и опять плач , вас 35+ насевере защищают лучше чем остальных
  • 12:43, 04 апр 2025 
    Игрулькин_
    ПАРСИФАЛ
    думаю надо заходить почаще и резать легов ))
  • 12:54, 04 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    ПАРСИФАЛ
    ты это ему скажи https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=TON+618 живет в моболоках лмгм
  • 15:12, 05 апр 2025 
    -Мерцающий-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    ПАРСИФАЛ
    ты это ему скажи [URL=https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=TON+618]https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=TON+618­[/URL] живет в моболоках лмгм

ну явно не того..не нормальный..под радугой походу А впрочем все те..что по моболокам ходят..тем самым повышая свой ЧСВ и другие навыки.под прикрытием алкашки..палача ..под тем же флагом
    Оскорбление администрации
  • 15:16, 05 апр 2025 
    -Мерцающий-
    На север... до сих пор ...как ни странно доступ не имею...Оказалось ...что там делать нечего Есть Герой..что и там всех режет..
    Оскорбление администрации
  • 17:24, 05 апр 2025 
    Игрулькин_
    -Мерцающий-
    там за пол года 1 раз пришел )) и легов сразу слезы )
  • 00:55, 06 апр 2025 
    Чужая жена
    а где закртытие топа со ссылькой на нытьё?
  • 18:51, 06 апр 2025 
     Рейтинг: 2
    ПАРСИФАЛ
    Нет нытья. Пл евать на слом, на травмы. Есть просто неуважение тех кто качается на слабых и тешит свое эго.Я глава клана и знаю скольким людям такие Герои портят настроение, и сколько людей бросило играть
    Мало перекосов в игре, так еще " лихие походы" Народ пачками бросает игру. С кем воевать будете?
    В леса не идут,в копи не идут, уже и захваты игнорятся то одной то другой стороной. Админам есть над чем подумать.
  • 19:52, 06 апр 2025 
    Чужая жена
    ты как глава клана - раскажы мну про независимого исподмобника
  • 19:53, 06 апр 2025 
    PFT
    ПАРСИФАЛ
    Уважаемый, это не мой первый перс. Если Вы начнете ругаться откуда ты знаешь) Факт в том, это игра Братан. Каждый играет как хочет. Я это все прожил, до 34-. Если есть инструменты, их легко прогнать. Не давайте противникам тогда гнобить локу с персами, дайте отпор, давайте начнем играть, а не мобов бить. Реально, без негатива, давайте сделаем движуху, как раньше.
  • 14:04, 07 апр 2025 
    Witch King
    Соглашаюсь с Вадимом Вором в законе!
  • 16:22, 07 апр 2025 
    Игрулькин_
    ПАРСИФАЛ
    глава клана )) ты нупас , глава клана решает проблемы а не ноет на форуме
  • 18:00, 07 апр 2025 
     Рейтинг: 2
    ПАРСИФАЛ
    Уж не знаю читают админы форум или нет. Я выразил мнение больщинства игроков. Хождение по локам и нападение на мирный народ ,так называемых мобобоев- на мой и не только взгляд - низко. И наш клан никогда не приветствовал это.
    Что касается Игрулькина, то перс никогда ни у кого не вызывал уважения. Все считают тебя либо админим под прикрытием,либо шестеркой админовской. ,способствубщей раскрутить народ на реал . У вас свое понимание игры, а у нас самый стабильный клан в игре и самый играющий .
    Всем приятной игры и позитива , а Героев типа Игрулькина мы видели не мало и где они? Ждем ,когда и тебе надоест. Ну а если нравится слышать проклятия в свой адрес- флаг в руки .
    Надеюсь ,как и многие,что админы задумаются о перекосах в игре . Не должно быть так что один перс как бы он не был ужран валил 15-20 не самых слабых игроков тоже поевших на бой.
    Кройте топ. Мало толку, но может кто то задумается.
  • 18:34, 07 апр 2025 
    - Кукла -
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1