«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    --KPACOTKA--

Подскажите кто в курсе
    17:10, 21 ноя 2025

Серьга https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1776470370 не передаваемая, но имеет ВЕС.
    Кольцо https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1904169680 также не передается при этом ВЕСА НЕ ИМЕЕТ.
  • 18:07, 21 ноя 2025 
     Рейтинг: 0
    Змейкин
    Интересный вопрос...Почему некоторые сглазы весомые, а некоторые нет?
    В твоём случае обычный косяк разрабов...
    Деструктивные действия
  • 18:54, 21 ноя 2025 
    просто_девил
    --KPACOTKA--,

ТП в помощь, может и баг - комплект то один) Хотя будет обидно если обе вещи станут весомыми
  • 19:52, 21 ноя 2025 
    --KPACOTKA--
    кстати заглянула в магазин у жреца на площади а там серьга НЕВЕСОМАЯ как так?
  • 21:49, 21 ноя 2025 
    ser1
    При старте события.по моему в позапрошлом году изначально кольца и серьги были с весом.с прошлого года их сделали уже невесомыми.Логически весомые.полученные раньше должны были стать тоже невесомыми.но нет.это джага со своими загадками).У мну тоже самое.одна вещь с весом.другая без
  • 22:07, 21 ноя 2025 
    Тиана
    по моему в позапрошлом году изначально кольца и серьги были с весом.с прошлого года их сделали уже невесомыми.Логически весомые.полученные раньше должны были стать тоже невесомыми.

у меня вскинел мозг.
    брала 2 года назад.одно весомое,другое нет.вопросов задавать не стала, админы готовились к запуску сущностей и демнопроектов
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:45, 22 ноя 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    обычный косяк админов. они тоже люди) им тоже свойственно ошибаться
  • 10:59, 23 ноя 2025 
    senatorARMSTRONG
    Ну сейчас на мне надето Кольцо-имеет вес и серьга, веса НЕ имеет. Кольцо бралось в самые первые маски. Не знаю первые ли они в принципе, я не играю тут со времен тиранозавров, ну самые первые в которых я побывал. Серьга бралась уже поозже.
  • 11:46, 24 ноя 2025 
    MrAnderson
    Уважаемые игроки, если вы не заметили, то существует 2 вида данной бижутерии — весомая и невесомая. Весомую можно было получить в первый запуск события "Масок" 2 года назад. В данный момент, при покупке бижутерии "Огненное возрождение", выдается НЕВЕСОМАЯ. На склад, по некоторым причинам, положить её нельзя! Приятной игры, топ закрыт!
Страницы: 1