«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    logist

Огранка сферы мага
    20:35, 18 мар 2026

Когда вводилось сие чудо, не было ни амазонок. ни мазаик, ни реликтов и прочих приблуд. Взять 45 сферу можно было ближе к 30-му уровню. Сейчас имеем то, что имеем.Может ввести какой-то ценз по уровням для сфер? Народ берет синий шмот, точит его, заходит на ПВП ивент, ловит хедшот от8-9 уровня под 45 сферой, и удаляет игру.
  • 05:22, 19 мар 2026 
     Рейтинг: 1
    The go player
    Сам ведь себе ответил : - Когда вводилось сие чудо, не было ни амазонок. ни мазаик, ни реликтов и прочих приблуд. Взять 45 сферу можно было ближе к 30-му уровню. Сейчас имеем то, что имеем.
    Что мешает купить идолов и взять последнюю сферу?
    Ты уверен что он (она )удалил игру ?
    Ты удивишься но были персонажи кто брал 45 сферу в первые года игры на 15 лвл.
  • 10:34, 19 мар 2026 
    Дракулита мл
    The go player на седьмом брали)незннаю играют или нет давно не видел может апнулись)
    флудите правильно и вас заметят
  • 13:55, 20 мар 2026 
    Змейкин
    Дракулита мл
    Никогда такого небыло....Брали на 20...Потому что
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Обход игровых ограничений.
    Деструктивные действия
  • 13:59, 20 мар 2026 
    Змейкин
    И да, надо граничить сферы мага...мало того, играя на 16 я выцпал-ребята просто фармят
    Это глупо и ненадежно...Таких как Квора-нужно проверять
    Логист обращается-он видит, что платя бабки, он проигрывает-так быть должно?Меня проверьте и ещё кучку золотых персонажей
    Деструктивные действия
  • 23:42, 21 мар 2026 
    Ajdaha
    Тебя только сфера мага смущает?)
    К чему тогда вообще весь смысл игры? Для чего качать шмот, таланты, магии и тд?
    Если все должны быть равны?
  • 05:18, 22 мар 2026 
    Night werewolf
    не равны, но иметь больший шанс на победу чем противник дисконектнется или у него железяка умрет. хотя такого и раньше не было. помню был сделан призрачный шаг на встречу простым игрокам и был порезан каст и разделен на группы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:33, 22 мар 2026 
    _Barvik_
    зачем чтото урезать как есть пусть будет. проблемму проще можно решить,до определенного лвл к примеру до 20 или 25 убрать возможность биться без опыта, по типу как в копях,кушать паштеты и списывать опыт. тоесть до 20 лвл к примеру чтоб опыт шел от реальности сколько бьется игрок столько и берет вот и все. донатеры и так себе все преобретут, а новые игроки у них будет возможность биться с ими подобными,зарабатывать на духе както еще и развиваться.а так конечно донатер рыжий на 11- лвл весь рыжий с кастом,который ходит в копи где опыт почти не дают, ну и списать еще можно.и просто кошмарят народ слабее потому что им по кайфу,и приходит новенький,зарегался,заработал немного денег купил даже пусть шмот синий,заходит в копи с кастом который он смог добыть без доната и тут просто монстр такой плюху ему во все хп.и у человека сразу желание пропадает и уходят с игры.это я про тех кто допустем сразу не готов донатить чтоб както противостоять таким игрокам.а так у них будет и время до 20 лвл,чтоб понять как играть в эту игру и все возможности игры,такие игроки вожможно и оставались бы,так как там с 16 лвл можно спутку купить мобов бить и както побыстрей зарабатывать в игре.возможно даже и донатили бы.
  • 13:04, 22 мар 2026 
    FPV-dron
    Зачем новые игроки когда со старых можно заработать)
  • 13:20, 22 мар 2026 
    _Barvik_
    FPV-dron
    ну тоже верно)
Страницы: 1