«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Квест "Осколок магической скрижали"
    10:39, 15 июл 2026

Сразу хочу сказать - замечательный квест, но есть маааленький ньюанс - награда по квесту ну очень маааленькая, может быть сделать квест из нескольких вариантов? например х10 или х100? Сдаешь в 10 (или 100) раз больше ресурсов - получаешь соответственно в 10 (или 100) раз больше награды
  • 12:42, 15 июл 2026 
    СВяЗист
    Самое замечательное в нём то, что тыкнул просто глянуть что это, а тут сразу все забрали и дали цеееелый кусок скрижальки=))))без вариантоа подтвердить\отменить=)))))
  • 12:53, 15 июл 2026 
    _Barvik_
    ну если брать стоимость ресов то за эти деньги на ауке можно 3 осколка купить)
  • 14:33, 15 июл 2026 
    Чужая жена
    _Barvik_
    дело не в стоимости, а в количестве:) кинжальку собрать мне нужно 2 тыщи осколков, на ауке их нет, по 1 осколку в день сколько лет мне их собирать только для кинжала?
  • 21:52, 15 июл 2026 
    просто_девил
    Чужая жена писал(а):
    _Barvik_
    дело не в стоимости, а в количестве:) кинжальку собрать мне нужно 2 тыщи осколков, на ауке их нет, по 1 осколку в день сколько лет мне их собирать только для кинжала?

Как замечательно, когда дело не в цене вопроса - а скорости получения... Впрочем, как мне кажется, так и задумывалось - реал помогает за короткое время достичь то (репу, усиление и т.п.), на что менее реальным ( не говоря уже про нереальных) требуется гораздо больше времени. А в этом случае промашка. НО: если отпустить лимит один в день - как вырастет цена на ресы?
  • 00:49, 16 июл 2026 
    Чужая жена
    просто_девил
    а причем тут реал? все ресы для квестов делаются по профе или покупаются за золото в магазине либо на аукционе, и цена не может вырасти выше магазинной, никто не будет покупать ресы дороже для профы, чем выйдет при покупке в магазине, в общем не уловила твою мыслю
  • 01:05, 16 июл 2026 
    Eda6000
    они хотят как в реале без очереди пенсию получать-очередная бабуля со своими хотелками
  • 08:11, 16 июл 2026 
    senatorARMSTRONG
    Чужая жена
    то есть 400 артефариев тебя не смущают верно?
  • 12:07, 16 июл 2026 
    Чужая жена
    Eda6000
    ты как всегда виртуозно остроумен но у тебя плохо с математикой, очередная бабуля боится не дожить до сбора кинжальки

senatorARMSTRONG

а почему они должны меня смущать?
  • 22:33, 16 июл 2026 
    -BOMBA-
    Сделайте ей галочку , не вижу квест
  • 07:56, 17 июл 2026 
    Корум Ирси
    илил хотяб артефарии побольше мест придумайте где их приобрести... И сдеайте наконцто свитки улучшения перчатки какиенибудь еще 140 свитков и перча не рыжая((
    максим
  • 00:41, 18 июл 2026 
    Чужая жена
    кстати, х10 (х100) можно было бы сделать за божественную расходу, десятки тысяч орбов/банок нашли бы своё приминение
  • 02:15, 18 июл 2026 
    _Barvik_
    жена полностью подерживаю тоже была мысля написать админам. так как эта расходка ну никуда ее.прошло то время когда она нужна была.сейчас в пвп совсем с другими орбами ходят
  • 05:01, 18 июл 2026 
     Рейтинг: 1
    Люмен
    То есть люди донатили, а теперь это обесценивают до уровня обмена на боеприпасы? Серьезно? Просто плевок в лицо тем, кто вкладывался в игру.
    Максимально глупый и бесполезный топ. Даже обсуждать тут нечего
    .
  • 12:06, 18 июл 2026 
    -Приморец-
    Ребята вы чего?Тут все продумано до мелочей, 2000 дней это ни что по меркам джаги, вспомните как раньше народ годами хрусталь копал)))
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 13:14, 18 июл 2026 
    senatorARMSTRONG
    Вот, админы понадобавляли всякого гринда, скрижали, руны, рыжий шмот, скилы новые, так теперь сделайте гринд интеерсным. Добавьте в рыбалку, в профы, еще в какую-то активность, что бы человек заходил в игру и делал то, что хочет... не надо заставлять людей ходить в пвп или куда-то еще плюшками, если не можете это интересным сделать. В логике админов сделать что-то интересным, значит прикрутить плюшки... офигенно... переработать старые скилы, ввести огранки на защитки, нее, это не нашь метод, вот вам 100500 вещей которые надо нагриндить, а когда нагриндити... они нафиг будут не нужны, потому,что противники обожруться защитками/купят шмотки с защитками и прочее прочее.
    Ну сколько можно то а... сколько можно не замечать слона в комнате.
  • 14:03, 18 июл 2026 
    Tears in Rain
    Вумен опять обижается((
  • 14:42, 18 июл 2026 
    Чужая жена
    люмка, тебя какая муха укусила? этот обмен на боеприпасы уже есть, плюнули и ввели давно, узбагойся
    очень рада что ты отметился жырным шрифтом в максимально глупом и бесполезном топе один вопрос - почему так мало лайков на твоём посте? в клане уже запарились тебя лайкать?
Страницы: 1