Даже если это и так (правда я тоже не заметил увеличения времени сбора), то это к лучшему - серых ресурсов будет на рынке меньше, цена на них возрастет - у сборщиков будет больше денег (возможно) :)))
я тут заметил что кто то умеет собирать ресы за секунду )) при низкой конкуренции раз в 2 секунды убывает по 2 ед. кислоты, за 15 минут от общего количества убыло порядка 250 единиц ресурса либо шкала конкуренции как то неправильно работает, либо кто то действительно на тракторе косит ))
Не играй как получается, играй как надо! и все получится
злобная параментр "энергия" отвечает за качество статов "скорость" "защита" "ум" чем инергия ближе к нулю тем больше времени уходит на сбор одного реса тем больше вероятность нападения монстра на гремлина тем меньше шанс повышения мастерства
это было и раньше а то что сейчас время сбора ещё больше увеличили это гуд теперь может демпенги не будут так сильно ворошить аук как раньше ну время покажет собственно подождём
лично я заметил при повышении мастерства, кратное мастерство15-ти, увеличивалось время на 1с с 15 мастерства, и на 3с с 30 мастерства и без разнецы скоко кислоты