Толку мало но Я ЗА! В моей инфе есть предлагаемые цены на продуцию зельеваров. Пора нормально зарабатывать и получать доход, а не вкладывать реальные средства из своего кошелька. Ведь нас в игре уже 1 000 000 человек и трафик который мы приносим в игру окупает многие затраты на её создание. Если есть желание вложить реальные средства в игру пожалуйста, но не НАДО сбивать цены на продукцию и ресурсы зельеваров. Ведь еще три месяца назад продукция зельваров уходила на ура по ценам госа. Ведь гос и просчитан на реальные затраты. Давайте уважать свой труд и коллег зельеваров. Я очень надеюсь на понимание этой проблемы!
Ребята! НЕ надо заводить такие темы, какой в этом смысл? Разве Вы все не понимаете, что если Вы поднимете цены на свои исходники, то и другие поднимут на Ваши расходники! Экономически выгодное время всегда можно выгадывать... Замечайте, когда цены на аукционе падают, а когда расти начинают и будет Вам счастье!
Дело в том,что нас слишком много.Я однажды попытался бороться с чайниками на аукционе. За 4 часа поднял до 0.85 за шт. Уговаривал каждого держать цену. Но нашолся один индивид который меня просто послал и цена упала до 0.81 за пол часа. Пока не будет механизма воздействия на таких вредителей всё это просто трёп.