я вот не давно только освоил профессию знаковеда и меня уже начинает бесить,что я не могу продать на ауке свою продукцию за нормальную цену...у меня все время ее ворачивают...в конце концов преходиться отдовать ее за гроши...(мне кажеться нормальная цена должна колебаться от 50 з за 100 шт)
Флинкс Правильно мыслиш но некоторые этого не понимают и снижают цену, что б продать, в итоге зарабатывая гроши, и считают себя очень умными. Зельевари взяли и цену повысели, а знаковеды только сейчас начали цены выравнивать
Позор знаковеды... цены все ниже и ниже становятся. А хрусталь и пепел мяты растут и растут в цене... Где ЛОГИКА??? Реагенты растут а то что мы из них делаем упало в цене. Вот осталь довести цены до 35з за 100 как раньше было и зарыться в долги так как профессия эта станет не актуальна для зароботка...
хм....вот так ради интереса какой по счёту топ с таким же содержанием? как была цена на кресты маленькая так и осталась не надо ныть не надо огорчаться продавайте растворы* главное усердно стараться а что бы мастерство качать делайте знаки для себя в этом масса плюсов к примеру как не крути а обойдуться кресты по себестоимости второе жаба не задушит за то что выставил лот по заниженной цене третье **впишите сами четвёртое плата налога за возвращёный товар вам не светит ибо возвращать нечего
*растворы хрусталя и т.д. и т.п. - основной заработок знаковедов **не придумал но надеюсь что появиться не только третий но и хотя бы пятый плюс (минусы тоже писать)
BLack_FoX_09 За полторы недели цену уронили на 8 золотых,знаки нормально продовались 48 - 50, есть разница 40- 42 или 48- 50? Продавать растворы, дак на них 7-8 уровни сидят, товар возвращается через раз.
_Татошка_ 1 знаки никогда не будут выгоднее чем растворы 2 если не нравиться цена то зачем продавать если не устраивает? 3 что бы лоты раствора не возвращались НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ИХ НА АУКЦИОН (то что строчкой выше надо запомнить) нужно найти постоянного клиента на раствор и всё производишь больше раствора чем покупает этот клиент? найди ещё одного 4 к игрокам играющим больше 6 месяцев надо иногда прислушиваться