«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 4
    Б-у-с-я

Просьба к Черепашкам
    05:43, 06 апр 2026

Если вам не трудно то не бейте 1 день люмена чтобы он собрался с мыслями и ответил на мои вопросы о его рандомных нападениях в нашу сторону, ведь пока вы его бьете то он отвечает что устал и ничего не может сказать больше. Мои факты и логи не помогают, дайте ему передых хоть немножко.
  • 09:53, 06 апр 2026 
     Рейтинг: 0
    белый9
    трепушка
  • 10:39, 06 апр 2026 
     Рейтинг: 1
    Забытый
    Трепушка она в чем? Вы даже не знаете как Ваш главшпан бегает за маленькими Нами =))
  • 11:18, 06 апр 2026 
    Чужая жена
    нельзя собраться с тем, чего нет
  • 11:22, 06 апр 2026 
     Рейтинг: 6
    Raph
    Ваша заявка была рассмотрена и успешно одобрена.
    Время пошло
    Но прошу принять во внимание что: "Мысль — это продукт или единица процесса мышления, представляющая собой отражение существенных связей и свойств объективной реальности в сознании человека, а в нейробиологии — результат электрохимической активности мозга"
    Из этого следует, что для того чтобы собраться с мыслями, требуется наличие мозга.

Поэтому пауза может не просто не помочь, а лишь усугубить состояние.

Спасибо за ваше внимание к этому вопросу!!!
  • 14:19, 06 апр 2026 
    --Влупидол___
    заходишь в игру нападает люмен делает пролом лечишься опять нападает пропадает желание играть и что то покупать....а зачем если свои не дают играть такие как люмен
  • 22:06, 06 апр 2026 
    ВЕ1ИКИЙ
    Потом думаю можно будет у черепах попросить еще на день продлить, если уломаете его спеть песню на видик- "мы не жалкие мутанты, супер ниндзя черепашки, панцирь носим как рубашки. Юные таланты! да да!"
    Если еще пританцует, продлят сразу на два ))

П С Буся респект за базу ) в мире есть много языков, ты выбрала язык фактов
    Неа, это не паста с 2 ч
  • 18:43, 07 апр 2026 
    _TimberWolf_
    Просто Люмен никем не понят. Это не систематический позор с целым рядом невменяемых действий, а 8д шахматная партия с целью постиронично поглумиться и посмеяться с этого. А пока идёт непрерывная процессия смеха над ним, его (теперь уже почти) целый состав сидит на стульчике рядом и покорно наблюдает. Но как зовут того, кто занимает позицию наблюдателя на стульчике, говорить не буду)))
  • 21:29, 07 апр 2026 
     Рейтинг: 5
    ГлВрачПансионата
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт
  • 21:58, 07 апр 2026 
    logist
    Антикриза от прайдов не будет. Если человек не понимает, что глава топ-клана это про честь и репутацию, а не про гоп-стоп, дешовые угрозы и оскорбление девушек через громогласы, на форуме его ждать не стоит.
  • 00:09, 09 апр 2026 
    Б-у-с-я
    закройте, пожалуйста
  • 06:02, 09 апр 2026 
    del23537
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1