вечерний инст вечерний инст и что же там творит рандом
я спросил у ясеня где искать мне клад, ясень покрестившись сказал мне - психопат.я спросил у тополя где моя любовь - тот отправил в полюшко прополоть морковь)я спросил у ветра вечного где мои мозги? ветер просветел мне - ты их не ищи)
эта история не вымысел мой - как то бежали за мной - целой огромной толпой - коги - когда был я герой
эх мне бы мне бы мне бы патронташ и два милиона геры
смерта злили мы - перерыли все гробы - а он ходил по перекрестку - во куда загнали воины)
шарики шарики мертвецы бухарики)
я бы чертям устроил новую жизнь. при мне был бы не ад - а полный бардак. все бы сходили с хвостами. с огромными розовыми бантами. а кто не захочет бантик носить тому оденем юбку и пусть споет нам мурку
смерт выходи я тебя гладить буду
я люблю тебя жизнь я люблю тебя снова и снова но за что же мне крит на последних хп от моба
Маленький кролик перчу нашел, и в инсты он с нею пошел, не знал только бедняги, что без бога на босе выходит полная бодяга.
DanteAlighieri
Скажу тебе честно - я подобного в своей жизни никогда не читала!!! Но, не смотря на это, на твоём месте я бы либо перестала писать, либо сменила ник!
Ну, а на месте Данте Алигьери, я бы являлась тебе в кошмарных видениях до тех пор, пока бы ты не выполнил либо мою первую рекомендацию, либо вторую.)))
Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)