«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Energomi

Требую ответ
    03:13, 27 апр 2025

Заблочили много твинов - ай многосделали для проекта! А где возвращение сворованных и не говорите что не так именно сворованных контрабасных комплектов? Блочить твинов вы герои а ответить за свой базар подгузников не хватает ? Где конрабас админы?
  • 03:23, 27 апр 2025 
    Energomi
    Да да если кто напишет , что мультики атауют , а куда без нас? Сколько рельно играющих? Проект изначально дорогой , а всё что вводится в последнее время это просто ад- выжать из последних последнее и выжить из игры - это цель? Для полиглотов там два разных слова)))
  • 03:29, 27 апр 2025 
    Energomi
    Тиана , не делай глупостей))) Оставайся Тинка с нами будешь нашей .... нет рифмы просто будешь нашей))))
  • 03:33, 27 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    сидит ворон на суку и грызет своя нога никому я не скажу это песня про любовь...... вот твой пост мне эту лабуду напомнил)
  • 03:42, 27 апр 2025 
    Energomi
    Правда ? Ну раз так может ты мне гумерса вспомнишь или как Рыбачека ходили на дерево хоронить? Молчи пока есть чем молчать. Твою ногу ты сам сгрыз но сам не понял того а как поймешь поздн будет
  • 03:53, 27 апр 2025 
    Energomi
    Мне 7 лвл мультику от времен Гумерса и S-Sapа многое что позволено ,а вы с маленькой литеры "в" сидите и внемлите нам мультам ибо вы просто "ускользаете" в веренице событий , а такие ЛЮДИ - не персы а именно ЛЮДИ как Тиана , Гум, Сап , Белые Тапки (эх тапка)их помнят
  • 06:04, 27 апр 2025 
    -Приморец-
    Что к чему? НЫТЬЕ
  • 08:53, 27 апр 2025 
    _LEON_2
    Energomi писал(а):

Вам и Вашим твинам была наложена маска позора за финансовое мутьтиводство в особо крупных размерах. Тем самым говориться о том, что вы приченили большой вред проекту, не внося свой определённый вклад. Играйте честно, не нарушайте и не будет наказаний за это.
Страницы: 1